![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
О__о афигеть, в евросети да еще и за такие деньги....
асер мой стоит 14 без 10 рублей в озоне ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, я хз за сколько она его взяла =) ,но ща чуть зарядится аппарат и я те чек на 8 МегаПискельную камеру сфоткаю), а то он зарядку даже 8 часов не держит
![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 23rd Dec 10 - 22:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SmartLex, 14700 за китайский аппарат, да ладно? Ни один самый навороченный китайский майфун столько не стоит. Может твой таки финский?
![]() SpinFire, мои поздравления! Надеюсь этот будет радовать дольше Самса) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пятый годок пошёл моему
![]() ![]() пока работает - не поменяю. SpinFire, ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
SmartLex, 14700 за китайский аппарат, да ладно? Ни один самый навороченный китайский майфун столько не стоит. Может твой таки финский? ![]() Да нет такого финского телефона), да и вообще с телевизором и двумя симками не китайских телефонов нет по моему, если только Самсунги. А так может и финский.. сделанный в Финляндии в китайском квартале - китайцеми, да ещё и китайскими паяльниками =) avril-ka, у меня К600i был) цены ему не было пока не разбился : ( Сообщение отредактировал SmartLex - 23rd Dec 10 - 23:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
SmartLex, какая-то запредельная цена для китайфона. Такие девайсы штуки 3-4 стоят у нас. Правда кроме 2х симок и телевизора больше нифига не умеют ))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
видел я один подобный, если даже не такой же точно - там экран большой, а так да, хорошего мало, тем более за 15к ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Delin, да знаю я и у нас так же) маман прокатили просто и не факт, что она заплатила столько. Завтра спрошу чё по чём
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
думала тебе будет приятно, что так дорого, и думала, что ты не шаришь в мобилах ? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скорее всего первое) так как во втором не шарит она
![]() Прикинь её культурный шок, телефон да ещё с телевизором О_О Сообщение отредактировал SmartLex - 24th Dec 10 - 00:20 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сочувствую....
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что то я не пойму, а как тогда в чеке 14700 ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
SmartLex, а у меня у отчима такой теле-телефон сломался неделю назад.. и новый выбрать не может )
я терпеть не могла этот гнусный механизм вот теперь с ним голову греем какой ему новый взять и где, мб через интернет таки найти |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, она его не в магазине взяла оказывается, а не рынке её солидно выглядящий парень заморозил на эту покупку) Мамка у меня милейший человек, прям находка для любых аферистов))
![]() hey_mickey08, да нафиг он нужен?) У меня говорю же зарядка даже 8 часов не держит ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 24th Dec 10 - 16:58 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 15:30 |