![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
хочу брать Samsung GT-S5830 на андроиде, случайно, не у кого такого нету? :3
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Snow, нет) у меня С - 5530
Никто не знает, почему новый самс, заходя иногда в интернет, пишет "Тайм - аут запроса"? При учете, что и деньги на счету есть, и связь хорошая. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
SonG, зайди в скайп обьясню
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ок
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Теле2 рулит, только почему-то в Татарстане его нет(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
+1 андроидовод на форуме. после симбиана - небо и земля ))
Сообщение отредактировал Delin - 4th May 11 - 19:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я теперь андроид :3
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
МТС,еще аж Джинс 007.
А мобила - уже 4 года SE W800i,и ни на какой айфон его не променяю. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
У меня Smarts, а телефон Sony Ericssson K810i, хороший он, но сломался.... верхняя панелька, как сенсорная стала и все кнопки, которые находятся там работают как одна.... Эх...надо идти сдавать...
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"Большая тройка" будет передавать сведения об абонентах-должниках судебным приставам
http://www.3dnews.ru/news/611559 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 4-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Yaroslavl ![]() |
а у меня уже 10 лет как симка СМАРТС с городским номером, и 7 - Beeline. И полтора года телефончик Chang Jiang W007, как раз двухсимовый
![]() Хороший наборчик получился ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
мч сегодня подарил нокию с3. Счастлива))) Телефон отличный, все супер. (особенно за такие деньги)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сегодня отключили от дилерского тарифа МТС - пошел сделал замену дилерской симки мегафон на микро сим - теперь я на мегафоне )
если кстати номер кому то нужен - в ВК пишите Сообщение отредактировал SpinFire - 3rd Nov 11 - 23:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не связывайтесь с салонами МТС. Только нервы с ними потеряете.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 05:44 |