![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Агент 007, с чего это? о_О
не надо тут, все нормально у них |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Помня свой печальный опыт с тарифом МТС, когда загнал симку в -600 р и нам прислали письмо чтобы оплатили, а иначе суд, я пошел и купил у них смартфон, который три раза скирпичился. Отдал им в надежде, что вернут деньги. Предложили обмен. Сказали, через 10 дней приезжаете, покупаете новый с доплатой. Прошло больше 10 дней, сегодня приехал, сказали в понедельник приезжайте. Смогу поехать только в следующее воскресение. Более чем уверен, опять скажут "приезжайте через неделю". МТС были ворами, ими и остаются.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну не знаю, они пока ничем не подводили. И из всез мобильных сетей хотелось бы выделить именно их и мегафон еще, правда к тем доверие уже падает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
МТС "Гостевой", брал в прошлом году для звонков и смс на Украинский МТС, позже подключил Безлимитный инет.
Связью доволен. Раньше был на Билайне, рад что ушел) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще никогда за тарифы не заморачивалась...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну и зря не заморачиваешься. На билайне и мтсе например интернет дороже, чем на мегафоне. Это по московским тарифам. Да и звонки у пчелы сейчас дороже, чем у меги... Насчёт качества связи правда я не знаю, как сейчас у билайна)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще пофигу )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже долго не заморачивался, а потом подумал, какого хрена я плачу 5.95 в минуту, 4.95 за мегабайт и 1.95 за смс на Клике, когда есть Монстр Общения + с 2.75 за первую и 1.5 за все последующие минуты, 3 за мегабайт и 1.5 за смс? К тому же и переход на него бесплатным сделали. И теперь снова стало хорошо)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
капец у вас цены...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
теле2
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
У меня тоже монстр, но намного дешевле.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, Strifegirl, ну так да, у вас же не Московский регион.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у нас народ 75 коп. за первую минуту считает дорого
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже долго не заморачивался, а потом подумал, какого хрена я плачу 5.95 в минуту, 4.95 за мегабайт и 1.95 за смс на Клике, когда есть Монстр Общения + с 2.75 за первую и 1.5 за все последующие минуты, 3 за мегабайт и 1.5 за смс? К тому же и переход на него бесплатным сделали. И теперь снова стало хорошо) вот-вот. |
![]() |
|
![]()
|
|
Хах. Ну что поделать, ожидаемо.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 03:27 |