![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
У меня тоже монстр, но намного дешевле.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, Strifegirl, ну так да, у вас же не Московский регион.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у нас народ 75 коп. за первую минуту считает дорого
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Я тоже долго не заморачивался, а потом подумал, какого хрена я плачу 5.95 в минуту, 4.95 за мегабайт и 1.95 за смс на Клике, когда есть Монстр Общения + с 2.75 за первую и 1.5 за все последующие минуты, 3 за мегабайт и 1.5 за смс? К тому же и переход на него бесплатным сделали. И теперь снова стало хорошо) вот-вот. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хах. Ну что поделать, ожидаемо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
наконец-то) (причем уже с завода раскрыта на 137)))
![]() правда не совсем то и в тему.. хотя.. на фоне видно мобильник) Сообщение отредактировал SFARL - 25th Dec 11 - 02:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Зато бесплатно)))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SFARL, рация чтоли ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Она самая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
SFARL походу летчик,ну или очень близко к тому…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
очень понравился нокия н9
теперь хочу ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
krakker, ты угадал
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
littlescrew, почитай тесты и перехочешь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, мне лень искать. что там такого?
Сообщение отредактировал littlescrew - 26th Dec 11 - 18:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
littlescrew, ты с ума сошла?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 09:31 |