![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а у меня первый мобильный - моторола
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
а у меня самсунг был. серебристый, с антенкой и голубым экраном. там еще в рекламе была картинка целующейся пары. ))
потом ЛГ купила, чото там 1600, помоему, назыался. Полифония такая была!)) Потом нокия 6230ай была) она тогда такой крутой считалась) я тогда проила у папы просто 6230, а когда он подарил 6230ай, я чуть не умерла от счастья)) боже, и стоила она тогда долларов 500, помоему, кошмар) потом был нокия н70. самый любимый из всех, кроме айфонов) прослужил верой и правдой, пока я его не утопила) кстати, 6230ай я тоже утопила, но он выжил. потом был н73 и я стопицот раз пожалела, что купила его! более зависающего телефона в руках не держала! это кошмар. джойстик сломался через пару месяцев. фуфуфу. ужас, а не телефон. а потом арч отдал первый айфон) когда его украли, опять пользовалась н73, а потом купила айфон 4) теперь до осени бду ждать, каким будет следующий айфон, а потом решу, что же купить) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
littlescrew, ах какой раритет то украли
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
отдадим дань
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хахаахахах
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
как можно фильмы смотреть на телефоне? это же как спать на табуретке
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Глазами.
Опять же когда больше ничего под рукой нет,в том же поезде например. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в своё время смотрел.. не на телефоне а на плеере с 3" экраном. Но я тогда был малой и мне было пофиг) а щас сам не понимаю тоже. И если хочется что посмотреть в дороге то беру ноут.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я когда то в автобусе смотрел с Н78 даже, норм, когда нечем заняться совсем
ну а по большому счету да - извращение ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
тоже никогда не понимала, зачем смареть фильмы на телефоне...)
вопрос: это только у меня такая фишка, что если зарядить батарею не на все 100%, а хоть на 99%, то батарея садится значительно быстрее? |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня также)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 14:57 |