![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
видимо у него ноут 19 дюймов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
15.6" у меня ноут. А вы как себе представляете? За плечами рюкзак с кипой документов, в руках по 2 пакета с таким же кипами документов и ещё и ноут? Мне его в зубы что ли взять?))) Это что ещё за финт ушами такой?))) К тому же мне ноут в дороге и не нужен и просто так таскать, только из-за того "а вдруг захочется фильм посмотреть" я не вижу. И фильмы я смотрю в основном только в дороге.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ты нелогичен и путаешься в показаниях
Посмотри внимательно последние 2 предложения |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Всё логично. Я могу захотеть посмотреть фильм -> ноут таскать в придачу к документам несерьезно -> фильмы я смотрю в основном в дороге -> посмотрю на плеере -> легко -> просто -> удобно.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне лень расписывать твой предыдущий пост по цитатам просто,ну да ладно,как знаешь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как то вообще это обсуждение слабо связано с мобильной связью, вам не кажется?
Агент 007, а по тебе планшет плачет. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Завтра подправлю описание темы,а то оно не очень соответствует названию
От этого и сырбор |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
littlescrew, и что ты хотела этим сказать?) Что ноут нужен для фильмов?
![]() Airkill, я задумывался о планшете. Но пока что он мне не нужен. Ибо опять на данный момент это будет игрушкой за 20 тысяч рублей. Да и смысл таскать 2 андроида?) Только из-за крупного экрана второго?) Сорри, я этого не понимаю. Когда он мне нужен будет именно для работы, тогда и куплю. Следовательно и фильмы уже на нем буду смотреть. Пока хватает смартфона и плеера. П.С. Кстати, к ковона есть довольно большие булыжники. Как-то меня не тянуло покупать эти предметы самообороны. Гораздо удобней небольшое и в тоже время функциональное, чем большое и вечно думать куда мне эту хрень деть??? Тут в карман куртки сунул и всё. Проблема решена. Когда потаскаете всю эту макулатуру, тогда и будете говорить о планшетах. Пока вы не связывались с работой курьера, как говорится сидите и помалкиваете в тряпочку. Грубо. Но верно. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Переносим разговор в тему в курилке,отныне эта тема о операторах связи и их тарифах
Сообщение отредактировал SpinFire - 15th Jan 12 - 12:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, а в какую? ктоочём чтоль?..
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да хоть в Какая у вас труба мобильник,все равно там
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну, трубы и здесь обсуждались всегда
так что все нормально. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что нормально?почему не обсудить в курилке?
|
![]() |
|
![]()
|
|
а почему не обсуждать тут?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 19:00 |