![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
у нас еще и G иногда появляется
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
И на будущее, в юридической деятельности мелочи решают все Сразу видно, гуманитарий) слава Богу обучился на технаря. Универсальная специальность, обхватывает практически всё. И позволю себе поспорить, в юридической деятельности мелочи практически не имеют значения. Теоретически да, согласен. На практике, всё гораздо крупнее. Агент, про вот это H в сети. Так вот, оно у меня всегда появляется там, где плохо ловит 3джи. И как правило всегда скорость там меньше. Поэтому это никак не 3,5 ж. Сорри, у меня она появляется там где как раз хорошо ловит 3ж, и при этом интернет летает. Жаль хватает не надолго. Практически минут на 15-20. Обычно на этой скорости качаю очень крупное приложение на смартфоне. Ибо с ноута мне бывает лень. И да, снежок раз уж на то пошло выдержка из вики: Цитата Поколения мобильной телефонии 3.5G UMTS (HSPA • HSDPA • HSUPA) • CDMA2000 (EV-DO Rev.A) И описание Samsung Galaxy Ace S5830 Цитата Связь
Интерфейсы USB, Wi-Fi, Bluetooth 2.1 Зарядка от USB есть Спутниковая навигация GPS Cистема A-GPS есть Доступ в интернет WAP, GPRS, EDGE, HSDPA, POP/SMTP-клиент Синхронизация с компьютером есть Использование в качестве USB-накопителя есть Ace |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
слив защитан короче, бинго
щас тебе в кто о чеме черкану, загляни если нтересно |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Агент 007, не знаю, но вот, у меня дома плохо ловит три джи, и чаще всего показывает в основном H. Скорость меньше чем 3g, либо идентична, я не знаю как ее там измерять можно, ведь она не одинаковая все время
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Snow, у меня 3ж скорость вообще никакая. Только и жду когда чудом поймает вот эту H. Судя по всему зависит от следующих факторах:
1) оператора связи; 2) зоны покрытия 3ж оператором связи; 3) качества покрытия данной зоны. |
![]() |
|
![]()
|
|
а у меня 3ж летает только так
![]() Сообщение отредактировал Snow - 20th Mar 12 - 19:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, от модели телефона и кстати прошивки тоже зависит))) А точнее от ядра прошивки)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
лол. у Samsung Galaxy Ace S5830 есть HSDPA, это как бы некое 3.5G, а 3,5 ~= 4. хвала математике! XD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В центре вообще все прекрасно работает с 3G
|
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, я например не в центре живу. Далеко не в центре. У меня судя по карте покрытия 3ж от мегафона вообще не должно ловиться. Однако каким-то макаром ловится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Агент 007, и ты еще жалуешься, что скорость плохая?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, я не жалуюсь. 3ж у меня никакая. 3,5G (раз уж на то пошло, будем так называть) (это выше чем просто 3ж, для тех кто в танке, поясняю) скорость отличная. В моём районе ловит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Snow, у меня 3ж скорость вообще никакая. тебе и следовало начинать с того, что ты находишься в лесу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не в лесу, до Москвы 8 км.) Если ты ничего не понял, сорри, тупизм это диагноз.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
)) поставлю-ка еще ))) и еще )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Aug 25 - 18:02 |