![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() моей мамане тоже такое пришло недавно . только просили три тыщи. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
неужели кто-то ещё клюёт на такое? хотя ммм-2012 работает..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
совсем обнаглели уже, скоты.
откопал тут наш старый билайновский 3G модем. Однако это такое благо, вкупе с безлимитным мобильным интернетом за 200р в месяц. Жалко только что мой дом не входит в зону покрытия сети >< |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
на такие смс нужно просто писать в полицию или звонить оператору связи. обычно блокируют сразу же.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в полицию по сути порожняк писать, не часто этим занимаются
блокировать да, я самолично блокировал тех, от кого мне приходило подобное но все равно ведь, купить симку не проблема другую сразу же нужно действовать всем сообща - гражданам, операторам и полиции, тогда может толк и выйдет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
У меня мегафон. Самый лучший оператор у нас в городе, самое лучшее покрытие - 3G не пропадает, нет воровства как на мтсе. Дороговат правда, но оно того стоит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
У меня тоже мегафон.Платишь 200 рублей и можешь болтать 250 минут в месяц мне хватает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для звонков у меня какой-то обычный тариф (всё равно звоню не часто), для меня главный приоритет - интернет, проводной подключить нет возможности, сижу с мегафона, безлимит - 800 руб/месяц, скорость от 4 до 7 мбит/с, за лето около 400 гигов скачал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Я тоже с модема сижу(мегафон)600 р. в месяц и отлично качает!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не, я не с модема, я на телефоне включаю wi-fi точку доступа и подключаюсь к ней с ноута, быстро и удобно, минус - это очень негативно сказывается на аккумуляторе, скоро новый буду покупать, а то телефон перестаёт быть мобильным, без зарядки никуда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
GeorgyLP, То есть воруешь чужой инет?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
FOX-LARA, омг, с чего это??? В телефоне у меня стоит мегафоновская симка с подключённой услугой, я через wi-fi раздаю 3G-интернет с телефона на ноутбук. Это наоборот у меня как-то пытались воровать, но я пресёк это беззаконие
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
GeorgyLP, как?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
FOX-LARA, включил контроль доступа, своему ноуту разрешил подключаться, остальные устройства хоть и могут подключаться, но не получают доступа в интернет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jul 25 - 02:18 |