![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
25th Jul 05 - 10:52
|
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 4-Jun 04 Сообщения понравились: 0 раз |
froZen_boy, как я посмотрю, ты наивно полагаешь, что у Беннингтона нет голоса ?
|
|
|
25th Jul 05 - 17:56
|
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 18-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти |
мне нравится только их первый альбом + from the inside и faint
|
|
|
25th Jul 05 - 17:58
|
|
![]() просто чудо Группа: Members Сообщений: 247 Регистрация: 19-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukr |
У него нет голоса. Ты концерты видел-то? Прежде чем писать "наивно полагаешь", там, то-се, послушай побольше песен других современных альтернативных групп, могу дать сслылки концертных записей.
Всё просто, идёт пережатый вокал главным (ну то жалкое подобие скримо-гроула, что у него вживую), а на заднем плане выкрики на пределе. При грамотном сведении такое и получается. Прислушайся, если не лень будет |
|
|
25th Jul 05 - 19:04
|
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 4-Jun 04 Сообщения понравились: 0 раз |
Ребят, а вы слышали их живые выступления - Live in Texas, композиция Don't Stay. Это вы называете слабым вокалом ?! Не смешите мои берцы.
|
|
|
25th Jul 05 - 19:07
|
|
|
Да, и вот еще что, уважаемый вы мой товарищ frozen_boy, давай-ка без фамильярности, уж больно мне надоели твои тычки и обиняки, давай-ка, пожалуйста, без этого. Я как, видишь, пытаюсь быть сдержанным. И всегда отношусь с уважением к людям, даже если люто ненавижу и веду их на расстрел.
|
|
|
25th Jul 05 - 19:16
|
|
![]() просто чудо Группа: Members Сообщений: 247 Регистрация: 19-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukr |
какие тычки? То, что я предложил тебе скачать записи других групп? Я слышал не только Live in texas. У Amy Lee голос кстати тоже не ахти
|
|
|
25th Jul 05 - 19:25
|
|
|
Ох бугагага !!!
|
|
|
25th Jul 05 - 19:39
|
|
Вит, Live In Texas микшировался в студии. Как и DVD Evanescenсe. Тебе про мужские голоса написать? - Джесси Дэвид Лич, Ховард Джонс, Майк Пэттон, Дэвид Харгласс. Женских, сильнее Amy Lee уйма.
|
|
|
25th Jul 05 - 19:47
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону |
|
|
|
25th Jul 05 - 21:21
|
|
|
Маш, ну то, что видео вышло в формате клипа еще не говорит о том, что его снимали отдельно и с невероятным неистовством "вытягивали" на компьютерных средствах. Был концерт - Честер песню отпел, а потом уже решили кусок концерта оформить как клип. Вот и все.
|
|
|
25th Jul 05 - 21:31
|
|
|
Все не так просто. Он не только орет. Если послушать внимательнее, то можно заметить, что во многих песнях (в большинстве, если точнее), у Честера Беннингтона прослеживается мягкий лиричный тон. Или Breaking The Habit, по твоему - это просто один сплошной крик ?
P.S. Если не ошибаюсь, раньше ты относила себя к фанатам LP, а теперь, что - все ? Батарейки сели ? Хотя о чем это я... В столь юном возрасте пристрастия очень быстро меняются. Извини. |
|
|
26th Jul 05 - 07:08
|
|
Вит, вот скажи на Breaking The Habit с LP Underground 4.0 у него хороший голос и лиричный тон, если ты про эту песню заговорил, мне это интересно знать, просто для того, что бы понять, что ты вкладываешь в понятие, у Честера хороший голос?
"громко орать - много ума не надо" Нет, надо А "клип" nump/encore, это вообще лайв с концерта который на DVD вышел, клип points.../one step/99 problems оттуда же. |
|
|
26th Jul 05 - 16:49
|
|
Эти клипы выпустили в поддержку DVD релиза, что бы люди посмотрели звучание концерта. Так что, не могли они получше, что нибудь сделать.
|
|
|
28th Jul 05 - 22:11
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону |
Наконец-то после 53 дней ожидания ко мне посылка от LPU пришла
В ней: 1) Компакт-диск LP Underground 4.0. 2) Эксклюзивная футболка LP Underground, разработанная Майком Шинодой. 3) Напульсник LPU. 4) Стилизованная наклейка LPU. 5) Медиатор LPU (для игры на гитаре). 6) Индивидуальная карта члена LPU. 7) Фотография группы 8x10. 8) Письмо от Linkin Park. |
|
|
26th Aug 05 - 21:32
|
|
|
Кто-нибудь слышал, есть ли хоть какие-нибудь новости о приблизительной дате выхода 3-го альбома ?
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3rd Nov 25 - 14:06 |