![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Превью клипа Burn It Down
http://www.mtv.com/videos/news/770605/snea...html#id=1685446 клип выйдет утром 25 мая |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Клип Burn it Down
http://www.mtv.tv/music/artists/misc/video...clusive-784390/ + новый трек с Living Things - Lies Greed Misery |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Клип вполне в духе их крайних работ - без какого-то смысла, напичканный красивыми эффектами. Ну ещё более-менее. Но новая песня ужасна =(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
еще не открыв клип я знал какой он. у них они одинаковые.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
нормально
а песня новая не цепляет. предположения что альбом будет провальным и, как всегда, burn it down - самая сильная песня на альбоме. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почему как всегда? тебе с ATS самой нормальной показалась The Catalyst?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Airkill, да, и еще burning in the skies и мелкие песенки по 30 сек. которые)
и я имел ввиду не только лп, а именно что у многих так. Сообщение отредактировал Snow - 25th May 12 - 13:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Цитата Lies Greed Misery Один я слышу в начале Аврилкин WTH? До W&K с прошлого альбома как до луны,а до метеоровской Hit The Floor вообще световыми годами расстояние нужно мерить. |
![]() |
|
![]()
|
|
да, один ты
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Нет,определенно сходство есть,на lprussia тоже заметили.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Есть вначале что-то отдалённо похожее )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
хороший сет был на Rock in Ryo, я прослезился и вспомнил молодость.
minutes to midnight все больше и больше нравится. а последние работы печальные. два притопа, три прихлопа, берн ит даааун. деградация |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня блин прерывалось постоянно и картинка ужасная.......
|
![]() |
|
![]()
|
|
тебя явно интернет подвёл.. у меня отлично всё было, на вид как 720p
сетлист и правда отличный, вызвал дикую ностальжи по ранним их концертам и для меня в частности по концерту в Спб в 2009-м. Эх... |
![]() |
|
![]()
|
|
весь концерт
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Jul 25 - 20:19 |