![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
14th Mar 06 - 08:07
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 13-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-На-Дону |
был чат с бурдоном робом барабанщиком.он сказал что альбом появится в конце года,у них идет полная запись и отбор песен,сингл может будет пораньше.продюссирует альбомчикрик рубин-он работал со slipknot rhcp и system of a down,надеюсь утяжелит он альбом.
|
|
|
14th Mar 06 - 21:37
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону |
Альбом будет спродюсирован не только Риком Рубином, но и Майком Шинодой
И ещё Рик продюсировал альбомы Slayer, Beastie Boys, Neil Diamon, Jay-Z, Джонни Кэша и др. Это говорит о том, что он в нужной степени разнообразен. И в том же чате Роб пишет: "...Звучание нового альбома будет содержать в себе песни более мягкие с большой долей звучания пианино..." |
|
|
15th Mar 06 - 07:54
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 13-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-На-Дону |
да это точно хотя я читал что в альбоме честер будет много орать....если это так то немного радует.....надеюсь майк там со своим рэпом не будет доставать,хотя рэпак он прикольный,но все же linkin park начинали как nu-metal а не рэп или поп....так что надеюсь что рик рубин что-нибудь и сделает такое....
|
|
|
12th May 06 - 23:43
|
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 12-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель[Белараша] |
я ещё тысчу раз напишу какой майк красавчег!!!!
да это точно хотя я читал что в альбоме честер будет много орать....если это так то немного радует.....надеюсь майк там со своим рэпом не будет доставать,хотя рэпак он прикольный,но все же linkin park начинали как nu-metal а не рэп или поп....так что надеюсь что рик рубин что-нибудь и сделает такое.... не правда!!! они начинали с рэпа!!! и майк был основателем! а чес уже потом |
|
|
14th May 06 - 00:44
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону |
Натафка, о каком распаде ты говоришь? Бред. Уже давно идёт работа над новым альбомом.
|
|
|
| Гость_HAZ-->OFF_* |
7th Oct 06 - 10:40
|
|
Guests |
Linkin Park-это дедушки альтернативы,на их место вступило очень много новых груп.После этой долбоной песни с Jay-z Lnkin Park потерял большую часть своих истиных фанов.За это я их терпеть не могу
|
|
|
10th Oct 06 - 21:25
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва |
Прикольные песни. Слушаю. Что-то в них есть.
|
|
|
2nd Nov 06 - 23:26
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 18-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь |
мне вообще L.P напоминает бойз бэнд, у меня есть альбом метеора, но я его вообще не слушаю. Знаеш, ты бы лучше для начала послушал и хотя бы немного узнал о группе, а только потом писал на форуме такую ерунду |
|
|
23rd Nov 06 - 18:31
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 19-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз |
Я ОБОЖАЮ LINKIN PARK!!!
Я ОБОЖАЮ LINKIN PARK!!! |
|
|
23rd Nov 06 - 19:05
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 9-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: темноТЫ |
ну..хз..как то мне они неочень нравятся. не впечатляют. вот
|
|
|
23rd Nov 06 - 19:07
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: |
вроде должен альбом выйти... или вышел уже
|
|
|
23rd Nov 06 - 22:01
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз |
Честер любит Читас)
Честер нормалек кричит в микрофон. Не слабый вокал. имхо. Daria-night мои поздравления.) не то чтобы обожаю, иногда слушаю с удовольствием! |
|
|
24th Nov 06 - 00:22
|
|
Sun, релиз нового альбома планируется на февраль 2007-го. А согласно официальной новостной рассылке Linkin Park первый уже запланированный концерт группы состоится 6-го мая 2007-го в США, где они будут исполнять песни со своего нового альбома.
|
|
|
24th Nov 06 - 10:05
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 19-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз |
Честер любит Читас) Честер нормалек кричит в микрофон. Не слабый вокал. имхо. Daria-night мои поздравления.) не то чтобы обожаю, иногда слушаю с удовольствием! Я вообще раньше сильно фанатела! |
|
|
24th Nov 06 - 14:36
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2nd Nov 25 - 14:48 |