![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Вчера вышли инструменталки с акапеллами для LIVING THINGS на айтюнсе. Свиснуть можно тут - http://www.mediafire.com/?ire55qs24msegyf пароль к архиву lpcoalition
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Схожу с умаааа... Гибридные плюшки рулят)))
тыц Сообщение отредактировал GeorgyLP - 16th Sep 12 - 21:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Че за г-но. Интернеты усиленно распространяют слухи, что честер умер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
AbbeyDawn, оО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() на педивикии была инфа. но уже убрали |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
AbbeyDawn, да ну, бред мне кажется это. Сейчас там в вики на странице сверху написано "дата смерти = 17.09.2012". Даже нормального места для этой тупости не догадались найти
![]() А где ты ещё видела? Сообщение отредактировал Intouchable - 17th Sep 12 - 16:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
на сайтах некоторых, на блогах, где я сижу. все в печали такой.
а в большинстве - картиночки вот такие и вики. я тоже думаю,Ж что бред. кто-то пишет, что он в больнице лежал. Что ему врачи пророчили смерть уже. И типа вот результат.... Маразм. Идиоты Цитата Умер Честер Беннингтон... Великий музыкант погиб сегодня утром в дтп в Лос-Анжелесе. В 12 часов 28 минут Честер Беннингтон погиб в автокатастрофе. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Пфф, Чезу уже не впервой погибать в ДТП
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мне конкретно непонятны мотивы. нафига. если бы люди что-то с этого имели, ну, я не знаю, просили бы ему на памятник скинуться, тогда ладно. А то они просто пишут. И зачем
|
![]() |
|
![]()
|
|
идиоты просто
![]() теперь на вики шапка той статьи сломалась xD Сообщение отредактировал Intouchable - 17th Sep 12 - 16:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
Мб просто хочется переполошить народ, им это в кайф... не знаю. Кстати, LP сейчас в Мексике, а не в Л.А., так что это всё брехня однозначно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может это новый вид троллинга? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Intouchable, наоборот, это очень старый вид троллинга)
Кстати, ГОЛОСУЕМ!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
HalfFORever,
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Jul 25 - 08:37 |