![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Я в LPU, а что? ).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 18-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Ну я доволен ). То, что прислали, стоит гораздо дороже (в прямом смысле) 1300 рублей
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Я раньше их послущивал, а ща даже не знаю, че у них нового вышло. "Мой декабрь" у них классная песня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да скоро уже выйдет, скоро )). И сейчас, кстати, уже появляются новые песни
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ага Кот май десембер клевая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 18-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Самое забавное в том, что новый альбом Lp выйдет примерно в то же время, когда и у Avril
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
оО. че Эв выпускает новый альбом?? и уже известно когда?
май десембер май десембер..... ps отмазка от пастухов..)) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 4-Dec 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB ![]() |
|
![]() |
|
Гость_godzilu4_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
У кого-нибудь есть Linkin Park-Numb (Piano) ???
|
![]() |
|
![]()
|
|
kot, у меня есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто-нить пойдёт на концерты в Москве и Питере?
|
![]() |
|
![]()
|
|
а когда эт будеТ?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 14:52 |