![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Удалось скачать только первые 4-е песни, прослушал и разочаровался, примитвщина какаето
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ай би ком соу лонг, ай кен фил ю зэ, би ком соу лонг соу матч мо ро вэй...) первая песня от LP что пришла на ум..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Не "лонг", а "намб".
Ай'в бикам соу намб (I've become so numb) Ай кен'т фил ю зэе (I can't feel you there) Бикам со тайр (Become so tired) Соу мач мо эуейр (So much more aware) И т.д. (And etc.) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 24-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Привет всем! А Вы последний альбом их слышали "Minutes to midnight". Обязательно найдите и прослушайте желательно раз 15, я уже неделю его слушаю и всё не могу отойти от шикарной музыки. Этот альбом не совсем похож на Meteora или Hybrid Theory. Это жёсткий альбомчик, хотя в нём много спокойных и тихих композиций, что для LP помоему в новинку. Мне нравица весь альбом целиком, но если говорить о моей любимой песне то 1-е место у меня разделяют Numb, What I've Done и No More Sorrow.
Слушайте хорошую и качесственную музыку!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
группа ништячная.. но последний клип че-то напомнил U2...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Слушаю сейчас Minutes to Midnight. Вообщем-то я не фанат LP, но изредка послушать можно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 58 Регистрация: 4-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва, Щелковская ![]() |
А я фанат и как только лицензионный диск появится, сразу куплю и только тогда послушаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Мне последний не сказать,что понравился..но ниче так, правда все-таки старые мне больше нравятся...
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белгорода :) ![]() |
новый альбом класс
![]() слушайу уже лет 7) начала и не остановлюсь,они мне нравилисьвсегда ![]() собирайусо 6-ва на концерт в Москве!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
купила билет уже?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 18-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Група супер! обажаю! а еще мне не давно дали их новый альбом, так вапще кайфую...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
На днях посмотрел их клип на песню What I've Done. Они имижд сменили, что ли? Одежда, очки, причёски в стиле модерн - раньше вроде такого не было. Или это всё в тему клипа?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белгорода :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
ура! у меня тоже есть заветный тикет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Корсар, ну насколько я поняла, они решили что-то новое попробывать, видимо поэтому...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 10:33 |