![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Shипов@ная Кнопк@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вольный перевод What I've Done... В прощении Крови нет Нету алиби Я жалость взял Из правды Что взята из лжи Прости меня И смой всё то... Что сделал я Столкнусь с собой Вычеркну то Чем я стал Сотру себя И отпущу то Что я сделал Отложи Что ты думала Пока чищу лист Руками Нерешительно Прости меня И смой все то... Что сделал я Столкнусь с собой Вычеркну то Чем я стал Сотру себя И отпущу то Что сделал я .......... Что сделал я... Начну сначала И что бы не Случилось Всему конец Прощаю то, что сделал я Столкнусь с собой Вычеркну то Чем я стал Сотру себя И отпущу то Что я сделал... СПАСИБКИ ЗА ПЕРЕВОД!Я Очень Тебе ПРИЗНАТЕЛЬНА!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Тока вот нафига полную цитацию приводить было?
![]() Нах, не люблю Линкин Парк, как сказал великий и ужасный Мерлин Менсон, это проект, рассчитанный на 12летних |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да нуууу... в чём у них сходства то вообще ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ну не знаю, так Мерлин сказал - ну типа тоже наверно много мальчиков в группе, и девчонки от них без ума, вот и всё. А так музыка мне их не нравится, лучше хардкор.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 23-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
концерт был окуенный! врятли из присутствующих на нём найдется кто-то другова мнения
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Allkiller, если он по таким критериям 2 группы сравнивает, то он не великий... много мальчиков - хех...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну не знаю, так Мерлин сказал - ну типа тоже наверно много мальчиков в группе, и девчонки от них без ума, вот и всё. А так музыка мне их не нравится, лучше хардкор. Те из окна скажут прыгнуть-прыгнешь? мало кто там че сказал... Из разряда, на заборе сарая много че написано, а я там дрова храню. |
![]() |
|
Гость_Shипов@ная Кнопк@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дааа,линки молодци!Их последний альбом очень понравился и концерт суперский был!!!!!!
Дааа,линки молодци!Их последний альбом очень понравился и концерт суперский был!!!!!! Дааа,линки молодци!Их последний альбом очень понравился и концерт суперский был!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Minutes to Midnight непохоже на Линков. Ща сижу,слушаю... Не скажу что плохо, но от того что они раньше делали отличается.. Много лирики, но прикольно. Шиноды мало!! Кстать народ в песне In Beetwen кто поет?? На Честера не похоже..
Ах да забыл. Linkin Park клевая тема. Нравицца. Слушая их песни думать надо. Слушать для расслабона не получается. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 23-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ЭТО МАЙК?! Чет или у меня с ушами или..... Ваще непохоже...
|
![]() |
|
![]()
|
|
В препеве подпевает Честер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Майк ПОЁТ!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мда куда катится мир... Майк... Удивил.. Спасиба за то что просвятил!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Aug 25 - 04:55 |