![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Приятно удивил )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 11-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казань) ![]() |
гм, как я уже говорила в теме про эванов, нету таких хитов, как Numb, From the Inside и т.д. Мне тока две песни нравятся Valentine's Day, What I've Done. Что-то их конкретно на медляки потянуло.
А в целом, уважаю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Дубна ![]() |
мне тоже LP нравится...по настроению корче..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Numb самая моя любимая песня.. у них
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
What Ive Done - классная тема, я как услышал сразу это понял.
Радует что LP продожает создавать отличное музло. |
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Чего только стоит, что Шинода запел! ну знаешь, вылазить на чём-то надо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 17-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
somwhere i belong вроде так пишется, вобщем наряду с вот айв дон - бэст)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ваще оч хорошая группа.. мне нравятся их песни.. ребята молодцы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: 25-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Linkin Park ? ага , неплохая группа (Pushing Me Away , From the inside , Numb , Papercut (Step up?) , In the end , конечноже Faint(кста гдето читал , что вродь эта песня у Аврил любимая ^^) и эта их новая What I've Done тож ничё) но это так , чо вспомнилось =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 20-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ЛП рулит палюбому!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Ну кста, мне последний не очень. Все три студийника у них точень разные, поэтому часто можно встретить фанов либо Hybrid theory, либо Meteora, либо MTM. Респект за то, что пытаются каждый раз найти что-то новое в своем стиле..Но и фанами так рисковать..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 23-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Я.CTSK ![]() |
LP классная группа я их слушаю с 1-го ихнего альбома с их песен я учился играть на гитаре.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 22-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
LP классная группа я их слушаю с 1-го ихнего альбома с их песен я учился играть на гитаре. А я воообще обажаю эту группу!!!Вот только не пойму,у них в АНДЕГРАУНДАХ такие песни есть классные,а их почти никто не слышит,ну странные люди прям???И пиратских альбомов столько что ЗАШИБИСЬ,типа ЕРЕКШЕн,ето же не линкин парк,да и там тогда ходили слухи что честер ушел с группы,БРЕД какойто.Я уже не дождусь еще одного нового альбома,хотя очень нравится MTM,ОНИ ЧУДО!!! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 13:12 |