![]()  | 
   ![]()  | 

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| Гость_Мяу_* | 

15th Oct 07 - 12:36

| 

| 

Guests  | 

Всем не нравится их новый альбом, а  мне на это напелевать... Ребята сделали классную вещь, которая меня очень зацепила! Грустный ночной альбом, послушайте его ночью, сразу всё поймёте. Ещё одно: попсовее альбом у Эв, т.к. он нравится всем подряд, а если у линков альбом не нравится многим, то ... сами поёмйте, не маленькие... Так что ещё не доросли ...

| 

| 
	|

30th Oct 07 - 21:13

| 
	|

![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 29-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ля-Ля Автоград  | 

Всем не нравится их новый альбом, а  мне на это напелевать... Ребята сделали классную вещь, которая меня очень зацепила! Грустный ночной альбом, послушайте его ночью, сразу всё поймёте. Ещё одно: попсовее альбом у Эв, т.к. он нравится всем подряд, а если у линков альбом не нравится многим, то ... сами поёмйте, не маленькие... Так что ещё не доросли ... Ну насчёт грустного я не уверен кнечно... а позитифом LP никогда не оличались... а то что альбом классный эть правда... Хатя над гитарным солом ву песенке The Little Things Give You Away можно было и получше потрудиццаа... Не оправдала эта песенка ожиданий... хатя ее так расхваливала группа... Кстати, кто нить был на концерте в Питере на Гринфесте?  | 

| 
	|

19th Dec 07 - 11:09

| 
	|

![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 306 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз  | 

Группа супер! 

Слышал, что скоро выйдет Underground 7.0  | 

| 
	|

20th Dec 07 - 10:58

| 
	|

![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск  | 

из последнего альбома норм, даж могу сказать супер песенка одна  What I've Done воть) а остальное фу имхо

| 

| 
	|

20th Dec 07 - 17:22

| 
	|

![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва  | 

LP относится к такому типу групп, которые вроде и нормальные, но не одна песня не нравится вообще. Абсолютно. Не цепляет никак

| 

| 
	|

11th Jan 08 - 22:23

| 
	|

![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: украина.киев  | 
       |

| 
	|

12th Jan 08 - 11:59

| 
	|

![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды:  | 

хы-) а я до сих пор не послушала их "новый" альбом, хотя и принесли мне его..))гыг-))

| 

| 
	|

12th Jan 08 - 12:02

| 
	|

![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды:  | 

Хорошая группа) Больше всего нравятся песни Numb/Encore и In the end

| 

| 
	|

13th Jan 08 - 22:17

| 
	|

![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD  | 

клип на Shadow of the day супер))мне оч нра)) сюжет есть,и сделан грамотно,не то что Bleed it out

| 

| 
	|

18th Jan 08 - 00:41

| 
	|

![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород  | 

Люблю их песни, очень качественная музыка..ребята стараются.. в последние время оч радует песня valentine day

| 

| 
	|

18th Jan 08 - 09:48

| 
	|

![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 17-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Железногорск, Курская область  | 

Классная группа, мне тоже очень нравится слушать   

| 

| 
	|

2nd Feb 08 - 15:22

| 
	|

![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 306 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз  | 

Эx, немного xалтурили с Underground 7.0.

| 

| 
	|

2nd Feb 08 - 23:49

| 
	|

![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU  | 

Да не дело это..Сколько лет подряд кормили концертниками перед релизом студийного

| 

| 
	|

2nd Feb 08 - 23:53

| 
	|

![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды:  | 

А чем это плохо? 

Хоть что-то выпускают  | 

| 
	|

3rd Feb 08 - 00:22

| 
	|

![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU  | 

Старое по-новому? да ну)

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th Nov 25 - 03:33 |