![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю самой лучшей их песней In the end. Это моя любимая))) А вот Shadow Of The Day и Bleed It Out мне не особо понравились, но первая всё ж получше)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Я раньше от Метеоры фанател)
Сейчас забросил Цитата Я считаю самой лучшей их песней In the end Да, мне она тоже нравится - хорошая |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
А никогда не фанатела, просто симпатизировали их музыка и песням) У меня на компе клип раньше был на In the end, только не сам их клип, а песня, наложенная на Final Fantasy, и сейчас есть, но только другие, а тот мне больше нравился, прикольный такой, интересный)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Да,помню у них на какую-то игрушку был клип - тоже понравилось
А вообще мне их клипы как-то не очень |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне нравится клип на crawling
|
![]() |
|
![]()
|
|
А,точно,забыл - красиво сделан
Я бы сказал,что мне на Breaking The Habit нравится,но я там сюжета не понимаю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Ром эт клип In the end по-моему на какую-то часть Final Fantasy(я в них путаюсь их там дофига)
я люблю клип From The Inside |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 306 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Клип Somewhere I Belong тоже очень xорошо сделан.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
да тоже очень люблю его)) Papercut там Честер такой жесткий))в клетчатых штанишках)) еселый такой клипан)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 17-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Отуда, откуда и все ![]() |
Linkin Park Класная группа мне нравится их творчество, но последний альбом немного опопсел и такого драйва как придыдущие альбомы я не слышал!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 306 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Linkin Park победили в номинации «Лучшая международная Рок группа» в награждении «Echo Award». Награждение было в Берлине 15 февраля.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как сообщает турецкий журнал "Bluejean", Linkin Park выступят на фестивале в Турции 24 июня. Также планируется приезд таких групп как Metallica, Bon Jovi, Lenny Kravitz, Judas Priest и Def Leppard.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну как всегда, всё хорошее только не в России
|
![]() |
|
![]()
|
|
Помоему они были уже в России.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, но я и про остальных группы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Aug 25 - 13:17 |