![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
3rd May 08 - 17:10
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва |
AbbeyDawn, вот токо что посмотрела... Хороший клип!!!!!!!!
|
|
|
7th May 08 - 15:15
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 306 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз |
We Made It
Hy В целом и клип и песня норм! |
|
|
7th May 08 - 19:11
|
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва |
Совсем они спеклись.We made it из-за Басты не понравилась.Не люблю я его.
|
|
|
7th May 08 - 19:17
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: |
Vrеdniy, точно! Басту вон из песни! Без него было б лучше. Шинода и без него зачитает
|
|
|
9th May 08 - 11:05
|
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 17-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, конотоп |
Баста как то не вписался в песню, только в припеве темы нормальные выдает. А песня суперская, и клип щедевр.
|
|
|
11th May 08 - 05:50
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 306 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз |
|
|
|
11th May 08 - 08:49
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: |
Первый логотип заслуживает первого места) Мне он больше всего понравился)
|
|
|
11th May 08 - 09:20
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: |
Kristya, +1) А в общем-то все норм.
|
|
|
11th May 08 - 12:24
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: |
да ну. Нифига. Найти хороший шрифт, и написать линкин парк? тююю( не интересна.
вот последний, если бы побольше обратобали, над шрифтом бы попатели и восьмёрки бы тоже. ТОгда на первое. |
|
|
11th May 08 - 12:31
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: |
И мне последний больше понравился.
|
|
|
11th May 08 - 12:33
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: |
да ну. Нифига. Найти хороший шрифт, и написать линкин парк? тююю( не интересна. вот последний, если бы побольше обратобали, над шрифтом бы попатели и восьмёрки бы тоже. ТОгда на первое. Ну я в этом не разбираюсь) А так, из тех, что здесь представлены первая лучше (имхо))) |
|
|
11th May 08 - 12:33
|
|
Единственное, что мне нравится на 3, это хвост у дракона
|
|
|
11th May 08 - 19:40
|
|
Новое Art Show Майкла
По материалам fortminor.com: Майк Шинода проведет выставку в японско - американском национальном музее в Лос-Анджелесе с 11 июля по 3 августа. Вот комментарий Майка, косающийся выставки: "Спасибо всем вам за то, что поддержали мое искусство и спрашиваете, когда же будет новая выставка... Я с гордостью объявляю об открытии новой персональной выставке. Я представлю новую коллекцию картин и произведений в цифровой форме. Новая выставка под названием "GLORIOUS EXCESS (BORN)" включает 9 новых работ. Работы стали глубже по содержанию чем те, которые я делал раньше". Также Майк сделал кроссовки от марки DC shoes (они частично проспонсируют мероприятие). Посмотреть кроссовки можно здесь. Это творение будет доступно в начале июля. Подробнее на www.mikeshinoda.com. Question-Answer Вопрос: Будете ли вы делать что - нибудь с Fort Minor в будущем? Майк: Нет планов, но работаю над альбомом Styles Of Beyond, который скоро выйдет. Вопрос: Как вы себя чувствовали на MTV's "Punked"? Майк: Вы когда - нибудь мочились в детском саду и все с вас смеялись? Это примерно так. Вопрос: Есть ли сайт, на котором я могу увидеть ваше искусство? Джо: Нет веб-сайта, на котором можно увидеть мое искусства, но может быть позднее на www.SURU-LA.com Вопрос: Будет ли еще один альбом ремиксов? Phoenix: Возможно. Вопрос: Какая самая важная вещь должна присутствовать на гастролях? Феникс: Cholula или Tapatio (особенно на международном уровне!) Вопрос: Привет, ребята, я живу на Багамах, где рок-музыка не совсем популярна. Нравится ли вам иметь фанатов различных культур во всем мире? Роб: Это здорово, мне бы хотелось сыграть на Багамах! Может быть, однажды! Вопрос: Привет, Роб. Сколько понадобится времени, чтобы пройти путь до нынишних ваших навыков? Роб: Я начал играть ради забавы, когда мне было 12 лет. Процесс обучения и совершенствования никогда не заканчивается. Вопрос: Каким образом вы в состоянии были петь, когда сломали запястье во время шоу? Честер: Боль от разочарования фанатов хуже, чем от сломанного запястья. Вопрос: Где вы научились петь? Честер: Я научился петь по моим любимым записям. Вопрос: Брэд, я любитель, гитарист. Как вы так хорошо играете и что помогло вам в ваших песнях? Брэд: Я брал уроки гитары в течение многих лет, практиковался много, учился играть на гитаре и слушал много музыки! Вопрос: Как вы себя чувствуете, стоя на сцене? Брэд: Возбужденно. |
|
|
11th May 08 - 19:41
|
|
Картины и кросовки от Шиноды!!!! Люди, дайте денег
Survivor,спс за инфу |
|
|
11th May 08 - 21:05
|
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва |
Когда у них новый альбом намечается?в 2009?Я не в теме
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3rd Nov 25 - 13:24 |