![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
да ну. Нифига. Найти хороший шрифт, и написать линкин парк? тююю( не интересна. вот последний, если бы побольше обратобали, над шрифтом бы попатели и восьмёрки бы тоже. ТОгда на первое. Ну я в этом не разбираюсь) А так, из тех, что здесь представлены первая лучше (имхо))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Единственное, что мне нравится на 3, это хвост у дракона
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 306 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Новое Art Show Майкла
По материалам fortminor.com: Майк Шинода проведет выставку в японско - американском национальном музее в Лос-Анджелесе с 11 июля по 3 августа. Вот комментарий Майка, косающийся выставки: "Спасибо всем вам за то, что поддержали мое искусство и спрашиваете, когда же будет новая выставка... Я с гордостью объявляю об открытии новой персональной выставке. Я представлю новую коллекцию картин и произведений в цифровой форме. Новая выставка под названием "GLORIOUS EXCESS (BORN)" включает 9 новых работ. Работы стали глубже по содержанию чем те, которые я делал раньше". Также Майк сделал кроссовки от марки DC shoes (они частично проспонсируют мероприятие). Посмотреть кроссовки можно здесь. Это творение будет доступно в начале июля. Подробнее на www.mikeshinoda.com. Question-Answer Вопрос: Будете ли вы делать что - нибудь с Fort Minor в будущем? Майк: Нет планов, но работаю над альбомом Styles Of Beyond, который скоро выйдет. Вопрос: Как вы себя чувствовали на MTV's "Punked"? Майк: Вы когда - нибудь мочились в детском саду и все с вас смеялись? Это примерно так. Вопрос: Есть ли сайт, на котором я могу увидеть ваше искусство? Джо: Нет веб-сайта, на котором можно увидеть мое искусства, но может быть позднее на www.SURU-LA.com Вопрос: Будет ли еще один альбом ремиксов? Phoenix: Возможно. Вопрос: Какая самая важная вещь должна присутствовать на гастролях? Феникс: Cholula или Tapatio (особенно на международном уровне!) Вопрос: Привет, ребята, я живу на Багамах, где рок-музыка не совсем популярна. Нравится ли вам иметь фанатов различных культур во всем мире? Роб: Это здорово, мне бы хотелось сыграть на Багамах! Может быть, однажды! Вопрос: Привет, Роб. Сколько понадобится времени, чтобы пройти путь до нынишних ваших навыков? Роб: Я начал играть ради забавы, когда мне было 12 лет. Процесс обучения и совершенствования никогда не заканчивается. Вопрос: Каким образом вы в состоянии были петь, когда сломали запястье во время шоу? Честер: Боль от разочарования фанатов хуже, чем от сломанного запястья. Вопрос: Где вы научились петь? Честер: Я научился петь по моим любимым записям. Вопрос: Брэд, я любитель, гитарист. Как вы так хорошо играете и что помогло вам в ваших песнях? Брэд: Я брал уроки гитары в течение многих лет, практиковался много, учился играть на гитаре и слушал много музыки! Вопрос: Как вы себя чувствуете, стоя на сцене? Брэд: Возбужденно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Картины и кросовки от Шиноды!!!! Люди, дайте денег
![]() Survivor,спс за инфу |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Когда у них новый альбом намечается?в 2009?Я не в теме
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата А кто-нибудь Linkin Park слушает ?, Ведь это же чистейшая философия !!! Я слушаю и очень нравится! Классные песни, классная музыка и классное исполнение! Numb, Breaking the habbit, What I've Done, Don't stay - самый кратенький списочек наиболее запомнившихся песен. |
![]() |
|
![]()
|
|
Послушайте Fort Minor - Dolla и Hilary Duff - I wish! Похожи мелодии так сильно. А у форт майнора была песня раньше написана...блин, очень похоже!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 306 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Честер вмесете с группой Camp Freddy выступил в клубе The Roxy в Голивуде 10 мая 2008 года.
А само видео можно скачать здесь. |
![]() |
|
![]()
|
|
У пары Кристал Бэчард (Crystal Bechard) и Брэндона Воткинсона (Brandon Watkinson) на День Матери (11 мая) родился малыш, которого они назвали Линкин (Linkin)! Линкин Воткинсон (Linkin Watkinson) весит всего 7,6 фунтов. Имя у малыша довольно необычное и все спрашивают: "Почему вы решили его так назвать?" "Я решил назвать его так, после просмотра ТВ-шоу. Вы не услышите такого имини нигде. Идея на самом деле пришла из ... группы Linkin Park," сказал Брэндон.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой млин...
линкин... я в шоке)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Linkin Park выиграли награду на BMI Pop award 2008. Их песня "What I've Done" была в номининации Award Winning Songs. И была признана лучшей в этом году.
Группа номинирована на MuchMusic Video Awards 2008 в номиниции Best International Video - Group award за клип "Bleed It Out". Победители будут объявлены 15 июня. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто-нибудь уже видел новый клип? Я вчера скачала и мне оч понравился. Очень удачный клип получился) Первый кадр с Шинодой очень классный! И вообще Хан хорошо поработал))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что за клип? На какую песню? А то я мало всего слышал, а интересно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, песня Leave out all the rest
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Если я не ошибаюсь то уже больше месяца этот клип крутят по всем каналам
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Aug 25 - 06:02 |