![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 306 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Linkin Park оплатят все дополнительную стоимость билетов на нынешний тур Projekt Rev.
Шинода обратился ко всем фанам, заинтересованным в приобретении билетов на предстоящий тур. "Это то, что мы можем предложить... Потому что для многих людей деньги являются большой проблемой. Мы распространили информацию через наш фанклуб о том, что сервисная плата на билеты будет снята в качестве благодарности нашим фанам. Это один из шагов, который мы делаем перед началом продажи билетов." |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм...какое благородство. Очень надеюсь, это вызвано не тем, что ожидается продать мало билетов...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Честер о новом альбоме:
-Сейчас у нас накопилось достаточно материала,и скорее всего в середине лета мы засядем в студию и приступим к новому диску.Это будет нечто особенное и непохожее на то,что мы делали раньше:мягкие,наполненные фортепианным саундом песни. Мы решили попробовать отойти немного в сторону от привычного агрессивного звучания. -Не боитесь,что ваши поклонники не поймут такого смелого порыва? -Нет,не боимся.Мы выросли и стали старше.И наша реакция на те или иные события теперь выражается по-другому.Свое несогласие с чем-то и ненависть можно передать не только при помощи ревущих гитар и срывающегося крика в микрофон. чувствую тот ЛП который мы знали раньше приказал долго жить.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм...жаль. Я люблю агрессивные песенки...
Ну все равно у них все классно получится!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 306 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Классные кроссы.
Только вы теперь и его новые носки будете выкладывать? )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ren, ну если он выпустит носки, то - да
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Аа, блин, я прочитал "новые кроссовки Майка"
![]() Хороший дизайн |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ren, я ж так и поняла)) А кроссовки прикольные))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Linkin Park в Литве: Интервью с Честером и Фениксом
Честер и Феникс дали интервью литовской газете Lrytas. Честер сказал одну вещь, он знает о Литве только то, что страна имеет хороших баскетболистов и что они будут выступать на Олимпийскиx играх. Когда их спросили о том, что они чувствуют, когда фаны делают что-нибудь, чтобы побыть пять минут с ними, Феникс сказал, что каждый день он просит Честера росписаться на его пятой точке. Полное интервью на английском |
![]() |
|
![]()
|
|
Говорят, что Брэд заболел и отменен какой-то концерт ....кто-нибудь в курсе?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Концерт Linkin Park в Швеции, который должен был состояться 14 июня, отменён из-за того, что Брэд Делсон, гитарист группы, заболел. Швеции хронически не везёт; уже третий за историю группы концерт в этой стране отменяют: 1-й отменили 9 сентября 2001, 2-й - 12 июня 2003 и вот теперь ещё один. И по последним данным также отменён концерт в Швейцарии 15 июня.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 20-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина,Львов ![]() |
LINKIN PARK-моё всё!!!!!это моя любимая группа,я фанатка их творчества!!!!немогу прожить без них и дня!!!!
последний альбом заставляет задуматься о жизни в целом-парни молодцы!постарались на славу.хотя некоторые фаны и были разрчарованы М2М,тем,что альбом вышел слишком мягким и лирическим...но моё мнение таково-я уважаю их творчество,мне нравиться,как они выражают свои чувства и жизнь через музыку,а что самое главное,они,как и Аврил,пишут песни сами... трудно выдилить какую-либо песню из их фонотеки-все,абсолютно ВСЕ песни хорошие по-своему.Так что знайте-тут,на сайте,присутствует фанатка ЛП!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 15-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
Очень нравится Линкин Парк, слушаю очень часто... =)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Oct 25 - 01:14 |