![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
9th Jun 08 - 20:16
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 306 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз |
|
|
|
15th Jun 08 - 13:58
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: |
Классные кроссы.
Только вы теперь и его новые носки будете выкладывать? )) |
|
|
15th Jun 08 - 16:18
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: |
Ren, ну если он выпустит носки, то - да
|
|
|
15th Jun 08 - 16:33
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: |
Аа, блин, я прочитал "новые кроссовки Майка"
Хороший дизайн |
|
|
15th Jun 08 - 16:37
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: |
Ren, я ж так и поняла)) А кроссовки прикольные))
|
|
|
15th Jun 08 - 20:06
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 306 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз |
Linkin Park в Литве: Интервью с Честером и Фениксом
Честер и Феникс дали интервью литовской газете Lrytas. Честер сказал одну вещь, он знает о Литве только то, что страна имеет хороших баскетболистов и что они будут выступать на Олимпийскиx играх. Когда их спросили о том, что они чувствуют, когда фаны делают что-нибудь, чтобы побыть пять минут с ними, Феникс сказал, что каждый день он просит Честера росписаться на его пятой точке. Полное интервью на английском |
|
|
15th Jun 08 - 20:07
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: |
Говорят, что Брэд заболел и отменен какой-то концерт ....кто-нибудь в курсе?
|
|
|
16th Jun 08 - 15:14
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва |
Концерт Linkin Park в Швеции, который должен был состояться 14 июня, отменён из-за того, что Брэд Делсон, гитарист группы, заболел. Швеции хронически не везёт; уже третий за историю группы концерт в этой стране отменяют: 1-й отменили 9 сентября 2001, 2-й - 12 июня 2003 и вот теперь ещё один. И по последним данным также отменён концерт в Швейцарии 15 июня.
|
|
|
21st Jun 08 - 09:44
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 20-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина,Львов |
LINKIN PARK-моё всё!!!!!это моя любимая группа,я фанатка их творчества!!!!немогу прожить без них и дня!!!!
последний альбом заставляет задуматься о жизни в целом-парни молодцы!постарались на славу.хотя некоторые фаны и были разрчарованы М2М,тем,что альбом вышел слишком мягким и лирическим...но моё мнение таково-я уважаю их творчество,мне нравиться,как они выражают свои чувства и жизнь через музыку,а что самое главное,они,как и Аврил,пишут песни сами... трудно выдилить какую-либо песню из их фонотеки-все,абсолютно ВСЕ песни хорошие по-своему.Так что знайте-тут,на сайте,присутствует фанатка ЛП!!!!! |
|
|
21st Jun 08 - 15:20
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 15-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара |
Очень нравится Линкин Парк, слушаю очень часто... =)
|
|
|
23rd Jun 08 - 12:34
|
|
Честер Беннингтон: "Я не новый солист Velvet Revolver"
Честер дал интервью журналу Kerrang!, в котором опроверг слухи о том, что он будет заменять Скотта Вейлэнда (фронтмэн Velvet Revolver). "У меня дружеские отношения со всеми парнями из Velvet Revolver и мы выступали с ними ранее. Я подружился со Скоттом. Думаю, слухи о том, что я собирался присоединиться к Velvet Revolver начались потому, что Slash cпросил меня, если я бы сыграл с ними на шоу в Вегасе в свободное время. Mожет быть люди поэтому и предположили, что приглашение означало присоединение к группе". |
|
|
25th Jun 08 - 19:51
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 25-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Somewhere I Belong |
говорят, что будет он-лайн трансляция концерта 29-го числа вместе с Jay-Z в Milton Keynes...кто нибудь знает более подробную информацию?
|
|
|
25th Jun 08 - 20:56
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: |
по совету одной милой особе,тоже стал слушать эту группу,на днях за диском поеду,группа класс,хорошие песни и клипы,со смыслом и чувствами,конечно посли Ав...
|
|
|
| Гость_Destroyer_* |
26th Jun 08 - 17:25
|
|
Guests |
Неплохая группа, я ее часто слушаю. Правда дисков их у меня нет, но еще не поздно прикупить. Я только начинаю их слушать, поэтому я мало могу судить об их творчестве, но на данный момент моя любимая песня - From The Inside
|
|
|
30th Jun 08 - 21:49
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: |
моя любимая -NUMB
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4th Nov 25 - 02:07 |