![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 306 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Честер Беннингтон: "Я не новый солист Velvet Revolver"
Честер дал интервью журналу Kerrang!, в котором опроверг слухи о том, что он будет заменять Скотта Вейлэнда (фронтмэн Velvet Revolver). "У меня дружеские отношения со всеми парнями из Velvet Revolver и мы выступали с ними ранее. Я подружился со Скоттом. Думаю, слухи о том, что я собирался присоединиться к Velvet Revolver начались потому, что Slash cпросил меня, если я бы сыграл с ними на шоу в Вегасе в свободное время. Mожет быть люди поэтому и предположили, что приглашение означало присоединение к группе". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 25-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Somewhere I Belong ![]() |
говорят, что будет он-лайн трансляция концерта 29-го числа вместе с Jay-Z в Milton Keynes...кто нибудь знает более подробную информацию?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
по совету одной милой особе,тоже стал слушать эту группу,на днях за диском поеду,группа класс,хорошие песни и клипы,со смыслом и чувствами,конечно посли Ав...
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Неплохая группа, я ее часто слушаю. Правда дисков их у меня нет, но еще не поздно прикупить. Я только начинаю их слушать, поэтому я мало могу судить об их творчестве, но на данный момент моя любимая песня - From The Inside
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
моя любимая -NUMB
|
![]() |
|
![]()
|
|
недавно клип посмотрел,тема,,,оч понравился,,,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vitas, что-то ты припозднился
![]() А клип -да классный)) Особенно если кто видел фотки или видео со съемок...ваще лол ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не в курсе где можно скачать их клипы,в хорошом качестве?,,,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Моим любимым альбомом остаётся Hybrid Theory. Купил его сразу после выхода, лет наверное 6 или 7 назад, и меня сразу зацепило. по настоящему )) слушал, конечно, и остальное ихнее творчество, но того эффекта уже не было )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне из творчества Linkin Park нравится тока песня NUMB
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Честер отличный вокалист. Люблю эту группу. Молодцы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 306 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
24 июля Майк и Феникс посетили Champs Sports на 5 Times Square (Нью Йорк) и получили чек на 25, 000 $ от Major League Baseball и Champs Sports для фонда Music For Relief. Major League Baseball’s Authentic Collection и Linkin Park являютс давними партнерами , они вместе организововали Projekt Reovlution туры. Этим летом это будет уже третий год совместной работы с MLB и второй с Champs Sports.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Только сегодня скачала несколько песен для ознакомления. Неплохо. А моя знакомая от них тащится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
если из альбомов говорить то нефиговый гибрит теори,все песни норм,есть что послушать)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Aug 25 - 12:02 |