![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 306 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
И я тут еще подумал, что Аврюша с LP могла бы Mash-Up альбом записать. Я придумал, чо можно замутить вот... (Somwhere i belong/Together) или (Somwhere i belong/Losing Grip) и еще (Numb/Nobody's Home) Вы как думаете? И если можете,предложите свои варианты. Мы то предложим, но они как думают? круто будет Runaway\Runaway) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Новый альбом Linkin Park в 2009 году? Очень жду его), |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
а я с трудом представляю че они на нем сделают...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 1-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Барнаул ![]() |
Раньше очень нравилась эта группа, а сейчас как-то так. Иногда слушаю "My december".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
У меня тоже как-то так. А раньше просто тащился. Meteora рулит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Группа рулит))На VMA помойму в номинации какой-то выиграли...
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Отличная группа. Временами бывает переслушиваю все альбомы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Скачала специально Minutes to midnight - вообще не понравилось. Наверно Линкины не мое. Или стоит послушать другие альбомы?
|
![]() |
|
Гость_критик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Blacky Rebel, конечно стоит! вот мне нрва hebryd theory,классный альбомец)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Скачала специально Minutes to midnight - вообще не понравилось Нормальный альбом)И что тебе не понравилось?Одна песня "Shadow of the day"чего стоит) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скачал их концерт в Техасе),вообще клевый)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 14-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а вот я линкин парк слушаю по настрою,но впринципе прикольная тема!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 01:09 |