![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
6th Oct 08 - 19:23
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. |
И как его угораздило?
|
|
|
19th Oct 08 - 20:09
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. |
Они 25 ноября собираются выпустить долгожданный концертный DVD. Название - «Road To Revolution: Live at Milton Keynes»
|
|
|
27th Oct 08 - 18:53
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва |
Майк о записи нового альбома:
«Я долгое время работал над новым материалом один: дома или в студии, но ещё ни разу до этой недели не приступал к процессу вместе с ребятами. Пару дней назад я и Феникс заехали к Джо домой, записали демки двух песен. Одна была тяжёлой быстрой вещью с мощными гитарами и сэмплированными рваными ударными. Вторая помедленнее, менее агрессивная, но всё же тёмная, с хорошим битом и очень интересной, на мой взгляд, ритмикой. У Джо появилась новая примочка, новый девайс для его DJ-ских финтов. Очень крутая штука, думаю, она нам пригодится. Скорее бы они записали альбомчик... |
|
|
30th Oct 08 - 22:50
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков |
Блин я так хочу от них новый альбом,.....))))
|
|
|
30th Oct 08 - 22:55
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: |
Gelion, и я тоже)
сразу скачаю как выйдет... |
|
|
30th Oct 08 - 23:20
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков |
vitas, и потом скинешь мне
|
|
|
30th Oct 08 - 23:23
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: |
Gelion, а как же) тебе в первую очередь
|
|
|
2nd Nov 08 - 22:48
|
|
А как вам то, что на концертном DVD к ним присоединится JAY-Z ?
Лично мне неочень. Товарищи, вы можете мне сказать, чем отличается попса от рока?У меня на этот счет свое мнение... Рок-альбомы пишутся на года и даже десятилетия. А вот попса тока по сезонам.И я к этой попсе всегда относил этот гребанный Mash-Up альбом под названием Collision Course. И что мы имеем? Попса четырехлетней давности будет на новом DVD группы? Linkin Park не перестают меня разочаровывать... |
|
|
5th Nov 08 - 20:50
|
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 30-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Boulevard of broken dream |
Прикольно играют!!!Мне нравиться песня Numb
|
|
|
16th Nov 08 - 08:49
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 306 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз |
Новый альбом Linkin Park в 2009 году
Майк обновил свой блог известием о том, что группа выпустит новый альбом в 2009 году. Также он опубликовал фото с Честером в студии. "Мы работаем над новым альбомом Linkin Park прямо сейчас. Будет ли у нас новый альбом в 2009 году? Конечно! Говоря "Конечно", я имею в виду, конечно до тех пор, пока все идет гладко и есть идеи, и мы не пострадаем от изменений планов. Шутки в сторону, фото ниже с моей студии; Честер и я слушаем все демо, которые я написал за последние 6-12 месяцев в автобусах, студиях за границей и своей студии. Когда мы в дороге и выступаем на концертах, я обычно держу музыку на безопасном жестком диске, в формате, котором вы не можете загрузить на свой iPod (нужно быть осторожным). На этой неделе, мы прослушали примерно 35 новых демо, большинство из которых были только в моих руках до сих пор. Этот процесс немного страшен; это как сказать: "Вот песни, которые я думаю, следует выпустить на нашем следующем альбоме". К счастью, никто не ненавидит песни (по крайней мере, большинство из них!) и мы рассчитываем начать работать над этим альбомом в следующем месяце. Я недавно дал интервью джентельмену по имени Mikael Wood, которое выйдет в предстоящем номере журнала Revolver Magazine. Майк." |
|
|
16th Nov 08 - 08:52
|
|
Survivor, новый альбом,крута!
|
|
|
16th Nov 08 - 12:05
|
|
охо,..аж в 2009,....долго ждать,..
|
|
|
16th Nov 08 - 15:09
|
|
Честер еще весной грозился выпустить свой сольник, и где он? Его до сих пор нет. Думаю, с альбомом тоже самое будет.
|
|
|
16th Nov 08 - 15:50
|
|
I Hate Drugs, неее,..я уверена что в 2009 году 100% будет новый альбом...,..
|
|
|
16th Nov 08 - 15:54
|
|
Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем!
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4th Nov 25 - 18:20 |