![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 12-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сургут ![]() |
это первая моя группа как слушать начал альтернативу рок
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 24-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не знаю как вам но мне их песенки вапче не надоедают !! у них что то совсем другое и музыка зашибисЬ !!!Кста У Маика же есть своя группа Fort Minor смарел 2 клипа вроде ни че !!хотя кроме Маика ето группа дерьмо ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 12-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сургут ![]() |
а Честер как орёт класс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
_АлИнКа_, какне пашет? может у тебя кодеков нету
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Sun, через 4 программы не открывает,до того как систему грохали и через 7 не открывало.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Метеора - супер. А вот MTM уже немного другое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
помоему лучшие альбомы это Hybrid Theory,Meteora,Minutes To Midnight.
вот последнего алюбома у меня нет.но я слышала пару песен.не буду по ним судить)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а клипы??клипы к песням??которых нет в альбомах??нет,я думаю у них есть альбом.))хотя наверняка я ошибаюсь,но это мое мнение))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Какие клипы?? Какие песни?? я не думаю что они втихаря уже альбом выпустили
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да,простите,я лоханулась,это они "фиат" с кем-то записывали))я дурко)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Мне МТМ не понравился. Только наверно и есть пара-тройка песен, которые по-настоящему цепляют. МОЕ личное мнение, но по сравнению с метеорой МТМ - ерунда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Люди, я не в курсе. Песни Runaway In the end это из Нybrid of theory?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Blacky Rebel, да.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Последний DVD видел. На кой чъорт там несколько песен вырезали?
И еще: он чуть чуть у меня подтормаживает, это только у меня так или у всех? Я скачивал с торрентс и у меня много файлов в таком же формате(mkv) и ничего не тормозит. А LP тормозит... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 03:33 |