![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
15th Jan 09 - 13:52
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек |
Метеора - супер. А вот MTM уже немного другое.
|
|
|
15th Jan 09 - 13:56
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск |
помоему лучшие альбомы это Hybrid Theory,Meteora,Minutes To Midnight.
вот последнего алюбома у меня нет.но я слышала пару песен.не буду по ним судить)) |
|
|
15th Jan 09 - 15:27
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва |
|
|
|
15th Jan 09 - 16:11
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск |
а клипы??клипы к песням??которых нет в альбомах??нет,я думаю у них есть альбом.))хотя наверняка я ошибаюсь,но это мое мнение))
|
|
|
15th Jan 09 - 16:33
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва |
Какие клипы?? Какие песни?? я не думаю что они втихаря уже альбом выпустили
|
|
|
16th Jan 09 - 13:12
|
|
да,простите,я лоханулась,это они "фиат" с кем-то записывали))я дурко)
|
|
|
17th Jan 09 - 12:30
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек |
Мне МТМ не понравился. Только наверно и есть пара-тройка песен, которые по-настоящему цепляют. МОЕ личное мнение, но по сравнению с метеорой МТМ - ерунда.
|
|
|
24th Jan 09 - 16:40
|
|
Люди, я не в курсе. Песни Runaway In the end это из Нybrid of theory?
|
|
|
24th Jan 09 - 16:54
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: |
Blacky Rebel, да.
|
|
|
24th Jan 09 - 19:45
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. |
Последний DVD видел. На кой чъорт там несколько песен вырезали?
И еще: он чуть чуть у меня подтормаживает, это только у меня так или у всех? Я скачивал с торрентс и у меня много файлов в таком же формате(mkv) и ничего не тормозит. А LP тормозит... |
|
|
25th Jan 09 - 19:19
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 9-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз |
Последний DVD видел. На кой чъорт там несколько песен вырезали? И еще: он чуть чуть у меня подтормаживает, это только у меня так или у всех? Я скачивал с торрентс и у меня много файлов в таком же формате(mkv) и ничего не тормозит. А LP тормозит... У тебя наверно проиграватель тормозит. Они вырезали somewhere i belong , papercut , points of authorisity ... кстати када Майк спел hands held high акапеллай мне даже понравилось больше чем в оригинале... |
|
|
25th Jan 09 - 23:27
|
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 6-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тамбов |
меня радует и одновременно нет песня in the end, под нее столько клипов сделанно... я видел штук 19 штук, и все поразному, только на тему final fantasy 7 штук))
|
|
|
7th Feb 09 - 17:34
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 306 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз |
Майк о новом альбоме Linkin Park
На сайте 93x.com есть цитата Майка о новом альбоме. Как известно, LINKIN PARK в 2009 году выпустят новый альбом. Майк Шинода сказал, что группа хочет сделать нечто большее, чем просто запись. Майк поясняет, что цель состоит в том, чтобы не просто выпустить новый альбом, а сделать его с дополнением. Джо о новом альбоме LP "Это новый аудиовизуальный опыт. Мы стараемся использовать новые технологии в качестве ведущего игрока музыкального бизнеса. Приготовьтесь к интерактивному аудиовизуальному проекту. Это будет кульминацией всего, что вы ощущали с помощью видеоклипов и так далее. Это приведет вас в какой-то фантастический мир ". |
|
|
7th Feb 09 - 18:07
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. |
Майк о новом альбоме Linkin Park На сайте 93x.com есть цитата Майка о новом альбоме. Как известно, LINKIN PARK в 2009 году выпустят новый альбом. Майк Шинода сказал, что группа хочет сделать нечто большее, чем просто запись. Майк поясняет, что цель состоит в том, чтобы не просто выпустить новый альбом, а сделать его с дополнением. Джо о новом альбоме LP "Это новый аудиовизуальный опыт. Мы стараемся использовать новые технологии в качестве ведущего игрока музыкального бизнеса. Приготовьтесь к интерактивному аудиовизуальному проекту. Это будет кульминацией всего, что вы ощущали с помощью видеоклипов и так далее. Это приведет вас в какой-то фантастический мир ". Ох как хотелось бы. Я уже, конечно, не фанат, но новый альбом жду. |
|
|
7th Feb 09 - 18:09
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков |
а когда должен выйти новый альбом...???
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5th Nov 25 - 12:22 |