![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 9-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Последний DVD видел. На кой чъорт там несколько песен вырезали? И еще: он чуть чуть у меня подтормаживает, это только у меня так или у всех? Я скачивал с торрентс и у меня много файлов в таком же формате(mkv) и ничего не тормозит. А LP тормозит... У тебя наверно проиграватель тормозит. Они вырезали somewhere i belong , papercut , points of authorisity ... кстати када Майк спел hands held high акапеллай мне даже понравилось больше чем в оригинале... |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 6-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тамбов ![]() |
меня радует и одновременно нет песня in the end, под нее столько клипов сделанно... я видел штук 19 штук, и все поразному, только на тему final fantasy 7 штук))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 306 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Майк о новом альбоме Linkin Park
На сайте 93x.com есть цитата Майка о новом альбоме. Как известно, LINKIN PARK в 2009 году выпустят новый альбом. Майк Шинода сказал, что группа хочет сделать нечто большее, чем просто запись. Майк поясняет, что цель состоит в том, чтобы не просто выпустить новый альбом, а сделать его с дополнением. Джо о новом альбоме LP "Это новый аудиовизуальный опыт. Мы стараемся использовать новые технологии в качестве ведущего игрока музыкального бизнеса. Приготовьтесь к интерактивному аудиовизуальному проекту. Это будет кульминацией всего, что вы ощущали с помощью видеоклипов и так далее. Это приведет вас в какой-то фантастический мир ". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Майк о новом альбоме Linkin Park На сайте 93x.com есть цитата Майка о новом альбоме. Как известно, LINKIN PARK в 2009 году выпустят новый альбом. Майк Шинода сказал, что группа хочет сделать нечто большее, чем просто запись. Майк поясняет, что цель состоит в том, чтобы не просто выпустить новый альбом, а сделать его с дополнением. Джо о новом альбоме LP "Это новый аудиовизуальный опыт. Мы стараемся использовать новые технологии в качестве ведущего игрока музыкального бизнеса. Приготовьтесь к интерактивному аудиовизуальному проекту. Это будет кульминацией всего, что вы ощущали с помощью видеоклипов и так далее. Это приведет вас в какой-то фантастический мир ". Ох как хотелось бы. Я уже, конечно, не фанат, но новый альбом жду. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
а когда должен выйти новый альбом...???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Gelion, напасано же 2009
![]() Но наверно получится как всегда. Альбом выйдет лет через 15. Раз уж они говорят о новом альбоме, то значит и сольник Честера готов. Он еще не вышел? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
I Hate Drugs, ну када именно,...весной, летом, или завтро,.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, лично я предрасположен к самому худшему.. Наверно осень.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Gelion, лично я предрасположен к самому худшему.. Наверно осень. а мне кажеться что летом уже все будет готово,... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
У меня такое ощущение что они опять какую нибудь гадость выпустят, Minutes to Midnight - кошмар в последней инстанции, абсолютно ничего общего с предыдущими альбомами. Если в Hybrid Theory и Meteora мне абсолютно все песни нравятся, то в этом ни одна, более того они вообще ужас какие нудные... как так можно было испоганиться
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
они просто другие
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
...более взрослые и качественные
раньше порой было сложно некоторые песни при первом прослушивании отличить, иба тама одни и теже однаабразные припевы, пряма как у Лимп Бизкит... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Desterbed, эт точно. Мне в МТМ буквально две-три песенки нравятся, которые хоть чем-то напоминают старые времена: Given Up No More Sorrow и Leave out of the rest (в последней ток из-за того, что он так проникновенно поет).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
скоро выложу их коментарии к их эксперименту, правда старая статья! но вчера читала, читала всякме вырезки и попала!а мне М2M понравился, репчика поменьше, как-то лирически более, хотя они стали похожими на остальное, но в общем мне понравилось
Сообщение отредактировал POTS - 8th Feb 09 - 18:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне в МТМ буквально две-три песенки нравятся, которые хоть чем-то напоминают старые времена: Given Up No More Sorrow и Leave out of the rest (в последней ток из-за того, что он так проникновенно поет). У меня тоже так Сообщение отредактировал I Hate Drugs - 8th Feb 09 - 21:11 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Aug 25 - 06:58 |