![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оу, крута)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 8-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Linkin Park Underground 9.0 У меня уже есть
![]() Сообщение отредактировал Petruxa - 24th Nov 09 - 19:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 306 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
погуглил... но не нашел норм ссылку для скачивание..а тут не получается: http://rghost.ru/635836
Petruxa, где достала? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 306 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отлично, зацениваем)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Люди, а есть где-нибудь возможность по отдельности песни скачивать? А то меня родители зарежут если сразу 60 мб закину....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Blacky Rebel, с торрент-трекеров, там ж необязательно сразу качать весь торрент махом. лежит это дело здесь.
и да, если трафик, то не забудь заранее обрубить на корню отдачу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Airkill спасибо только я второе предложение не поняла (такая уж тупая)....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Blacky Rebel, ну, если у тебя тариф не безлимитный, т.е. расчёт по скачанному кол-ву байт, то в настройках торрент-клиента надо будет выставить скорость отдачи на минимум, чтобы лишние байтики не набегали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А, ага. Ну ладно, сейчас посмотрим...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 29-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вижу Линков много кто тут слушает, что я могу про них сказать? Хорошее не позволит совесть, пожалуй помолчу пока)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
а что плохое ты можешь про них сказать? кроме того что их слушает молодёжь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
"минэтс ту миднайт" этим всё сказано
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну не весь же МТМ прям так плох, Given Up, Leave Out All The Rest,, Bleed it out, What i've done, No more sorrow очень даже неплохи, имхо) А по тяжести совершённого он вполне сравним с ТБДТ
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Я эти минутс 2 раза пытался послушать так и не осилил.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Aug 25 - 10:21 |