![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Airkill, Given Up only. What I've Done тож вроде не коробит, но что-то в нём не так...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну тут всё дело вкуса, для меня с МТМ есть минимум 3-4 любимых трека, что само собой неплохо, т.к. примерно равняется числу любимых треков с Гибрид Теори (про Метеору молчу, там чуть ли не весь вльбом шедевр).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
мне гибрид теори нравится больше метеоры, а с м2м только клип любимый вот айв дон
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
меня МТМ поначалу разочаровал, но прислушаться как оказалось есть к чему, конечно это не Метеора с Гибридной )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
мне они сейчас вобще не нравятся, единственная песня которая вставляет это форготтен.
а вот чего такое имеется в метеоре, чего нет в гибриде? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
туева куча кайфовых треков)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Ну тут всё дело вкуса, для меня с МТМ есть минимум 3-4 любимых трека, что само собой неплохо, т.к. примерно равняется числу любимых треков с Гибрид Теори (про Метеору молчу, там чуть ли не весь вльбом шедевр). мне они сейчас вобще не нравятся, единственная песня которая вставляет это форготтен. а вот чего такое имеется в метеоре, чего нет в гибриде? Мне тоже Метеора больше всего нравится. Что в ней есть такого чего нет в гибриде... Хм. Гибрид - ураган эмоций, жестокое бум-бум-бум, фатальный эмоциональный взрыв. А Метеора какая-то более совершенная, более идеальная и выверенная, более осмысленная, что ли. (ну это мое мнение). А МТМ я сперва чуть не выкинула, чесслово. Но потом как-то вслушалась... В нем тоже есть какое-то особое очарование, как в медляке, так и в быстрых песнях. К тому же Given Up это вообще песня, с которой для меня все и началось. А последнее время я ЛП меньше стала слушать, как и вообще всю музыку, не знаю почему. То ли просто объелась (я полгода слушала только их по полдня), то ли надоело дурацкое качество пиратских сборников (родители вообще не понимают разницу между лицензионкой и фуфлом). Поэтому надеюсь, что с новым альбомом чувства вернутся... |
![]() |
|
![]()
|
|
А последнее время я ЛП меньше стала слушать, как и вообще всю музыку, не знаю почему. То ли просто объелась (я полгода слушала только их по полдня), то ли надоело дурацкое качество пиратских сборников (родители вообще не понимают разницу между лицензионкой и фуфлом). Поэтому надеюсь, что с новым альбомом чувства вернутся... ну если тебя это успокоит, то я уже больше недели музыку не слушаю)) уже тошнит просто, надо отдохнуть, а потом сново взяться за плеер (хм..я не помню где он), наверное до нового альбома Аврил буду отдыхать)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 12-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне понравилась только клип и песня Breaking The Hadit
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Breaking The Hadit Только не d, а b ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Эхх, щас пойде Grey Daze слушать... До Нг еще надо LPU 09 скачать.... Не имею ни малейшего понятия как это сделать....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Blacky Rebel, сходи купи если инет не позволяет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 306 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Отличная группа, альбомы Hybrid Theory и Meteora - одни из самых прослушиваемых из всей моей многогигабайтовой музыкальной коллекции. Скачал вот на днях концерт Road to Revolution. Live at Milton Keynes в HD-качестве. Просто шикарно, один из лучших концертов у меня на жестаке. Хочу найти в разрешении 1080p.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 20:53 |