![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Gray Daze даже похлеще LP будет ![]() Блин, я до конца так и не могу проверить, что это Честер. Я вообще такую музыку, все эти завывания не переношу... Отличная группа, альбомы Hybrid Theory и Meteora - одни из самых прослушиваемых из всей моей многогигабайтовой музыкальной коллекции. Скачал вот на днях концерт Road to Revolution. Live at Milton Keynes в HD-качестве. Просто шикарно, один из лучших концертов у меня на жестаке. Хочу найти в разрешении 1080p. RTR правда круто! Я тоже не могла отлипнуть от экрана. Честно говоря, лучше чем Live in texas |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 15-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я такую группу не слушаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 28-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Курган ![]() |
да гркппа СУПЕР нпрмалек музыка со смыслом РЕСПЕКТ всем фанам
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 19-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: First Wave of Emocore ![]() |
Люблю Lp! Одна из моих любимых групп)) Особенно заслушал альбом Hybrid Theory
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еееееееее В нашем полку прибыло)) (~4:50 и дальше)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Как можно слушать LP и СПЛИН?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Desterbed, а чё не так? Я ещё и не так миксовал в своё время)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Airkill, я не про микс, а про LP
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Desterbed, я про то же) Я про то что тоже слушал ЛП и ещё всякую муть нашу (за сплин ничего не говорю, ибо незнаком с ними), потому и сказал про микс, микс разных музыкальных направлений
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, ужас
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Как можно слушать LP и СПЛИН? ![]() Про Сплин не знаю, а linkin park... Хм, очень просто. Это не тяжелый рок, чтобы на психику давило, а очень даже качественная и мелодичная музыка, конечно может и не нравиться, но такая фраза по-моему чересчур. Кстати если Гибрид продается тиражом в более чем 25 миллионов копий, значит можно. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата А Честер оказывается сольник захренячил, а я и не знал Группа Julien-K любезно предоставила свой состав линкинпарковцу, назвавшись Dead by Sunrise. Ага) Кстати, поклонникам линков не очень понравится, имхо. Я что-то достала Hybrid theory, Meteora... Сижу, ностальгирую) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 07:09 |