![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
МТМ не слушала, Out of Ashes мне очень понравился. Но он... гораздо более мелодичный, чем музыка ЛП,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Miriam, о... какой у тебя статус-то
![]() Цитата Майк Шинода говорит, что четвёртый студийный альбом Linkin Park будет настолько уникальным, что «ни у кого не получится причислить нашу новую музыку к какому-либо жанру или же музыкальным критикам придётся придумать новое название, чтобы охарактеризовать нас». Опять какой-нибудь MTM... ![]() Шинода, б.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Yep) Мне понравилась идея)
Цитата Опять какой-нибудь MTM... Шинода, б.. Мда.. Я принципиально не слышала третий студийник, но New Divide и меня не обошел.. Зато первые два - классика. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата New Divide и меня не обошел.. ну дык он в третий альбом и не вошёл, это ж отдельный сингл, трек к фильму и всё. И неужто ты What i've done не слышала? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата И неужто ты What i've done не слышала? только кусок клипа видела Цитата ну дык он в третий альбом и не вошёл, это ж отдельный сингл, трек к фильму и всё. я зна |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хе) По мне так в What i've done одна из самых шикарных пианинных партий что я когда-либо слышал) а в Новой Границе ударные нра)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Песня-то неплохая, но слабовато для ЛП) Помните все Numb, Faint, Crawling, In the end? эх)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ох, Фэинт... Было мудрым поступком поставить её под конец концерта, когда сил уже почти нет, но заводит песня ТАК, что как будто щас самое начало, это просто смертоубийство было))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты был на концерте...вау)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Даа, как только увидел афишу о Гринфесте, то сразу загорелся и пошёл толкать друзей, т.к. одному ехать в Питер было неохота))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно, а у них тур будет под новый альбом... чтоб и на Рашу попало)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 306 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Послднее время совсем их я ззабросила ,уже давно не слушала,но при этом если по телеку натыкаюсь на их клип,всегда смотрю
|
![]() |
|
![]()
|
|
Survivor, супер. Мне понравилась, крутая
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 306 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Miriam, мне тож)
ток никак не могу записать на iPod.. iTunes даже не открывает эт песеньку! я один такой неудачник?? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Aug 25 - 07:07 |