![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Или Аврил???
![]() И что реально значит "гейский"? Вот уж чего-чего, а такого я про мтм не думала. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
обои улитки. ![]() ![]() ![]() Представь что это обои ![]() У LP альбом выйдет не раньше ноября-декабря 2010 года |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Я до того времени окочурюсь от тоски... Старые песни порядком поднадоели, хотя и шедевры.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Blacky Rebel пока можно послушать "сольник" Честера - группу Dead by Sunrise
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Качество вообще ужас.. Но вот сам трек - Cool! Жаль что игра только на ифон и на Симбе её ждать не стоит походу..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может на PSP или DS портируют.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
хм, очень неплохо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а меня с первого раза этот трек очаровал)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Обожаю эту группу!
Blackbirds не очень нравится, но послушать иногда можно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
я слушаю,и мне нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сольник Честера мне не очень, сейчас качаю Blackbirds. Посмотрим, что они там нахимичили... Из последних песен (которые после МТМ) нравится только Across the line. Очень, очень жду новый альбом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 19-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Los-Angeles ![]() |
Linkin park уже не та группа которая была раньше...в 2000 году она буквально шокировала весь мир дебютным, шедевральным альбомом Hybrid Theory, который разошелся тиражом в 10 миллионов, в результате чего в 2005 году он обрёл «бриллиантовый» статус, присуждаемый RIAA. Следующий студийный альбом, Meteora, повторил успех предыдущего, лидируя в 2003 году, в чарте Billboard Top 200. Последний по времени альбом Minutes To Midnight, занявший первые места чартов в 32 странах, стал трижды платиновым, и успешно лидировал весь 2007 год в Billboard. Но на мой взгляд последний альбом получился слабоватым для такой великой группы, всего лишь несколько запоминающихся и действительно классных треков...а остальные композиции? Это не в духе Linkin park...Как вы думаете каким будет следующий альбом?
|
![]() |
|
![]()
|
|
я не думаю, я жду)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Aug 25 - 00:57 |