![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Будет он шедевральным, вот так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Я думаю это будет шедевральный MTM. Где каждая песня будет запоминающейся. Но к старому стилю они навряд ли вернутся. Blackbirds реально очаровала. Даже не знаю чем, но мне под нее плакать охота... Если альбом будет в таком духе, я не против.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 7-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Любимая, самая любимая группа из всех зарубежных групп))) Нравятся все песни и с нетерпением жду выхода нового альбома)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Четвёртый студийный альбом Linkin Park «A Thousand Suns» выйдет 14 сентября 2010.
Первый сингл с 4-го студийного альбома Linkin Park под названием «The Catalyst» выйдет 2 августа 2010 года. No comments. Всю инфу вычитала на www.linkin-park.ru Пошла выпрыгивать с балкона от счастья. Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 14th Jul 10 - 11:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Урааааааааа!!! Ждём с нетерпением)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Жду....надеюсь....верю)
Ребята плохого не выпустят) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
урра
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
![]() на осень все больше и больше событий )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
осенью обычно всегда самое интересное))
посмотрим что ЛП преподнесут на сей раз. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
о, отличная новость)))) жду)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
40 секундный отрывок первого сингла The Catalyst - Скачать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ой скока электро и голос обработали...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
скачать не могу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, Может так? - скачать
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ocelot, а больше ни на какой файлообменник залить не сможешь?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Aug 25 - 06:09 |