![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
печаль:(, пасиба =) Нормальные деньги.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Desterbed, вот не нужно только слова выдергивать из контекста) у вторсырья было другое значение, насколько я понял)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Честно не ожидал такой гадости от LP.
Понравилась только одна композиция в новом альбоме The Messenger(и та на них не очень похожа) и всё!!! Похоже на моё впечатление от HYBRID THEORY, но там хоть были такие глыбы как: In The End, Papercut, Points Of Authority и Crawling!!! Личный итог: Пару песен очень похоже на Muse. Пара средненьких песен. Куча коротышей не понятного свойства. И всьо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне наоборот только одна эта и не понравилась)
Хотя вот сейчас помню только одну песню с альбома. Остальные какие-то фоновые достаточно.. А этот альбом уже назвали самым сильным, что когда-либо делали ЛП Цитата Авторитетный британский журнал Kerrang! опубликовал рецензию на четвёртый студийный альбом Linkin Park. Пластинка получила балл «KKKK» («превосходный»); «Minutes To Midnight» в своё время от того же журнала получил оценку на ступень ниже - «KKK» («хороший»). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Цитата А этот альбом уже назвали самым сильным, что когда-либо делали ЛП Бред.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Возможно, но я с оценкой не согласна того очень авторитетного и очень британского журнала.
МТМ как-то мне больше запомнился, чем этот альбом.. НО все равно, я думалА, что будет хуже альбом, чем они сделали. Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 10th Sep 10 - 09:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата НО все равно, я думал, что будет хуже альбом, чем они сделали. Думал?)) ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 10th Sep 10 - 09:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex, опечатка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
альбом ужасен.
я "за" эксперименты. но этот эксперимент явно не удался. слушал его раз 8 и со всего альбома могу вспомнить только первый сингл. зачем столько интро мне тоже не понятно. вокал на пластинке не нравится. и вообще музло не прёт, мелодии не запоминаются. МТМ в 100 раз лучше. ЛП сдохли. |
![]() |
|
![]()
|
|
поступила информация что первую песню поет Шинода
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
пока не впечатляет альбом
первые два интро реквием и радиэнс не плохи, а дальше что то никак Сообщение отредактировал Snow - 10th Sep 10 - 10:33 |
![]() |
|
Гость_печаль:(_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
печаль:(, синтезированный голос %)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Альбом ужасен. Меня даже не хватило прослушать до конца. Похоже на плохой клубняк. Все эти интро и интерлюдии давят на мозги. такое ощущение, что их затолкали для объема. А сами песни совершенно не запоминающиеся. Уж лучше бы они распались, честно.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 21:40 |