![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Ну что ж, пожалуй отпишусь)
Скажу сразу, что такого я ещё никогда не слышал ни от кого. Для меня это нечто новое, но непонятное. Конечно, это никакой не рок, но и не клубняк и не попса, просто популярная музыка, в которую добавлена электроника и немного рэпа и что-то немного похожее на рок, альтернативку. Альбом такой цельной получился, слушается на одном дыхании, но не цепляет, не оставляет положительных эмоций, да и в общем-то отрицательных тоже. Отмечу несколько песен: When They Come For Me, Wrectches And Kings, Blackout и Iridescent. Многим, я заметил, приглянулись Waiting for the End и The Messenger, но по мне они вообще никак) Так же как и Catalyst . По мне хитов вообще в альбоме нет, разве что Wrectches And Kings. Мне нравится вот это какое-то "пружинное" звучание. Интро кстати некоторые интересные)) И я не считаю, что их слишком много) В сравнении с предыдущими, кажется самым слабым, возможно, потому что какой-то слишком уж лёгкий... В общем где-то 7/10 поставлю)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Слушала некоторые песни. Нормалная музыка у них)
Сообщение отредактировал SonG - 11th Sep 10 - 21:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошо на вма спели, мне понравилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Блэкаут - лучший трек с альбома на мой взгляд.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а мне burning is the skies нравится
Сообщение отредактировал Snow - 14th Sep 10 - 09:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Ну что ж, пожалуй отпишусь) Скажу сразу, что такого я ещё никогда не слышал ни от кого. Для меня это нечто новое, но непонятное. Конечно, это никакой не рок, но и не клубняк и не попса, просто популярная музыка, в которую добавлена электроника и немного рэпа и что-то немного похожее на рок, альтернативку. Альбом такой цельной получился, слушается на одном дыхании, но не цепляет, не оставляет положительных эмоций, да и в общем-то отрицательных тоже. Отмечу несколько песен: When They Come For Me, Wrectches And Kings, Blackout и Iridescent. Многим, я заметил, приглянулись Waiting for the End и The Messenger, но по мне они вообще никак) Так же как и Catalyst . По мне хитов вообще в альбоме нет, разве что Wrectches And Kings. Мне нравится вот это какое-то "пружинное" звучание. Интро кстати некоторые интересные)) И я не считаю, что их слишком много) В сравнении с предыдущими, кажется самым слабым, возможно, потому что какой-то слишком уж лёгкий... В общем где-то 7/10 поставлю)) Ага согласин, с твоим мнением, я тоже так лояльно отношусь, ток поставил бы 5 из 10)))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Впечатление от второго прослушивания...
В общем, да. Альбом удивительно целен. Вчера послушала полностью - это действительно история. Но наверное именно в этой цельности и кроется главная ошибка линков. Они чересчур увлеклись историей, забыв непосредственно про музыку. Потому что говоря об отдельных песнях - они вне контекста альбома звучат просто жалко. ЛП потеряли что-то, что отличало их ото всех других групп - совершенство каждой мелодии. Действительно, единственное, что мне запомнилось с альбома - мелодия открывалки the requem - God save us everyone и т.п. А остальное... Не знаю. Я послушала альбом на одном дыхании, но мне не хочется его переслушивать... Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 18th Sep 10 - 16:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блэкаут - лучший трек с альбома на мой взгляд. А вот мне она меньше всего понравилась.. ![]() взял давно уже, что могу сказать.. с первого прослушивания я многого не понял. стиль кардинально отличается от их предыдущих творений и я не сразу решил, понравилось мне это или нет. но потом, переслушав буквально по второму разу стало ясно, что смена направления - даже то что надо, альбом воспринимается очень свежо и радует качеством и разнообразием композиций, всем тем, за что я ценил и ценю ЛП. Но соглашусь, целиком и подряд альбом воспринимается намного лучше чем вперемешку, особенно с этими интро, которые шикарно подводят тебе к следующей песне. The Requiem - вообще что-то с чем-то. в общем, что понравилось больше всего: Burning in the skies, Waiting for the end, Wretches and kings. Iridescent - вообще потрясающий трек, почему-то напоминает Leave Out All The Rest. The Messenger - отличное завершение альбома, он уже отсылает к Люменовскому "Когда" с альбома Мир. The Requiem - шикарное интро! God save us everyone etc надолго засела в моей голове) Wisdom, justice and love - таким голосом только Люцифера и озвучивать, это ващеее, интересно замиксовали и подвели к такому красивому треку =) Короче - парням зачёт. Пока даже не тянет переслушивать классику О_О |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
Linkin park оч хорошая группа, тексты на острые социальные темы впечатляют....также нравится другой проект Честера Беннингтона группа Dead by sunrise.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новый клип Waiting for the end
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 3-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне тоже Blackout больше всего понравилась. Наверно потому по стилю близка к тому, что LP делали раньше. А альбом в целом не впечатлил((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Цитата А кто-нибудь Linkin Park слушает ? Уже никто ![]() ![]() Приехали, моя остановка, я пожалуй сойду. *автобус "Linkin Park" медленно растаял на горизонте...* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
а давно у них альбом вышел Оо как-то тихо
или уже действительно мало кто слушает =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
POTS, Так и есть, я вот слушаю только "старье", и то изредка
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 01:06 |