![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 30-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
Airkill, а какое у тебя задание было? Мне просто чтоб ориентировочно знать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
a_Gree_D, ещё никакого, я пока в выжидании
вот тут вся информация |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 30-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
Airkill, да, я ещё вчера на оф сайт вышел - забыл вопрос отозвать))
Почитал вчера веточку форумную на этот счёт и понял, что организаторы совершили самую серьёзную ошибку, доверив столь ответственную организацию раздач флаеров абсолютно безолаберным радио Энерджи. Ужас, людей обманывают как могут, потихому раздают и продают барыгам заветные пропуски... Уххх, надеюсь хоть парочка флаеров (мне и другу) всё-таки останется в конкурсе кодов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
a_Gree_D, ага, у меня тоже все надежды на код трансформации. В принципе в уличных гонках тоже можно было попытаться принять участие, но в своё время набегался уже за ноутами от Евросети, мало шансов поймать таким образом билет..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, в гонках основные победители - случайно оказавшиеся поблизости прохожие и люди, непосредственно связанные с радио (друзья и т.д.). Вообще, у нас всегда так черех ж - бесплатное становится самым платным (проводя параллели с медициной).
К тому же, флаеры не единственное испытание - их потом ещё надо на браслеты менять... |
![]() |
|
![]()
|
|
a_Gree_D, ну обменять то проще уже, хотя если ты иногородний..
вообще конечно сделали фигово жутко для неместных. |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, да, мне придётся понервничать. Хотя сейчас самое главное - выиграть флаер. А уж дальше ерунда - остаётся только получить его в электронном виде (фишка для иногородних), распечатать, вырезать и в день концерта (я надеюсь, что так и будет) обменять его на браслет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
a_Gree_D, в том то и загвоздка, что про обмен флаеров на браслеты писали что он будет работать 21 и 22 числа..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 29-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Эти бесплатные билеты только для жителей России?
|
![]() |
|
![]()
|
|
да для всех. вопрос в том как житель неРоссии их получит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 29-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да я бы лучше купил. Непонятный концерт в этот раз какой-то
![]() Подожду, может и к нам заедут :] |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, только 21 и 22? Вот же бл...... Тогда, если всё-таки флаер получу, придётся в Москву 22 с утра ехать, что означает две ночи без сна.
Ладно, раньше времени пока ничего загадывать не буду. |
![]() |
|
![]()
|
|
Дааа, сурово всё с кодами у них. Называют в эфире код и ты должен значит успеть в числе первых 100 человек напечатать его в форме на сайте, далее заполнить анкету коротенькую и пригласительный на концерт твой.
В теории всё просто. Но на практике.. Ввести код и заполнить анкету нужно успеть в течение первых 5-15 секунд, при этом серверы испытывают такую нагрузку, что нередко при проверке кода или подтверждении введённых данных в анкете сайт надолго повисает или же падает в отключку вовсе. Такого безумия не было даже во время попытки купить последние билеты на Мьюз в фанзону. |
![]() |
|
![]()
|
|
F*CK YEAH, пригласительный мой!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, поздравляю)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 04:59 |