![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DrugsFan, спасибо! Мне это стоило почти целого дня прослушивания Energy FM, это просто %)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чёрт, какое-то по странному приятное ощущение присутствовать на концерте Линков, когда слева от тебя Кремль, справа собор Василия Блаженного) Арррр, круто, всё так душевно и энергично было, они молодцы! =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() as beautiful as fire Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
я слышала, русский сайт флэшмоб устраивать собирались))) были там таблички или что-то в таком духе?)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
А я совсем забыл..... да и трансляции под рукой не оказалось.... посмотрю в записи что ли...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() as beautiful as fire Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
я тоже немного тупанула. могла же ночь не спать и посмотреть в трансляции. ладно, дождусь записи, что ли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Были таблички, их достали под висдом, джастис энд лав и, протупив, ещё под что-то, не помню уже)
и так же во время песни Каталист, под строчку "блидинг ин зэ скай" в воздух из фанатских рук устремилось много-много конфетти =) а так же были какие-то люди, которые распечатали на бумаге троллфейс и изрядно повеселили этим публику во время ожидания начала концерта) тоже жду записи теперь Сообщение отредактировал Airkill - 24th Jun 11 - 13:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
они там че-то собрались записывать новое что ли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Они нет, а вот камер на Красной было докучи, больше десятка штук точно, так что ждём профессиональной записи концерта.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я имею ввиду альбом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не слышал пока ничего про новый альбом..
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Deidarka, ого, Бэй где-то рядом с нами был? Или на него ветром конфетти сдуло?) Интереееесно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, насколько я поняла, он был в толпе) фотографировал ребят)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Deidarka, ууух, круто. Хотя я всё равно до сегодня не знал толком как он выглядит, не узнал бы небось))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 30-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
И я там был. И это было потрясающе, невероятно, фантастически... Чёрт, ещё не придумали эпитета, который смог бы описать подобное. И даже дикие слэмовые волны в фанзоне, после которых ноги были похожи на раскатанное тесто, не испортили этот поистине удивительный день. А какие у нас фанаты!..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 13:19 |