![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Эх..
Вот было бы с кем,я б целыми днями в футбол играл.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а другие виды спорта тебя не интересуют?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ээ..да...нет наверно.я больше не умею ничего)
Вот в воллейбол за группу играл в ПН.выйграли) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
о ! я только сейчас заметила это ) я всё детство занималась спортом. Занимала призовые места и все дела. бегала за честь школы. И в универе тоже призовые места занимала. В том году второе, в этом третье. Думаю если бы я не бросила спорт, то вышла из меня какая-нибудь олимпийская чемпионка ))) (дада, скромности во мне хоть отбавляй) фигура спортиная, упорство в достижение цели тоже есть. от ) Sun,одним словом,комсомолка, спортсменка и просто красавица! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 2-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
футбол самая лучшая спортивная игра.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
По-любому
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не факт)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Факт, Sun, факт
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Футбол сейчас во всем мире играют.Даж в Сан-Марино играют.
![]() Сообщение отредактировал pbw - 12th Jan 09 - 10:54 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
слышали скандал с допингом в биатлоне у наших на предстоящем ЧМ?у Юрьеваой,Ахатовой...и ещё у кого-то....никто не знает,как прошли повторные пробы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Цитата Вице-президент Международного союза биатлонистов (IBU) Айвор Лехотан сообщил агентству «Весь спорт», что по итогам антидопингового тестирования на первом этапе Кубка мира по биатлону, который прошел в шведском Остерсунде 2–7 декабря, были получены положительные пробы А трех спортсменов из одной страны. Президент IBU Андерс Бессеберг заявил, что препарат, обнаруженный в пробах крови биатлонистов, не является эритропоэтином, как сообщалось ранее. «Речь идёт не об эритропоэтине. Это новый препарат, который удалось выявить впервые. Я рассматриваю этот факт как настоящий прорыв в антидопинговой борьбе. Я не удивлюсь, если узнаю, что этот препарат употребляют другие спортсмены, представители циклических видов спорта. Мы целенаправленно работали день и ночь до тех пор, пока не нашли отклонения от нормы у биатлонистов. Ещё не факт, что допинг нашли именно у наших, это, пресса, вроде, мутит. А про пробу, я не слышал. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну на днях должны или сделали уже повторную пробу.
говорили,что у наших нашли.и что они в любом случае пропустят первые гонки |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Вот про повторную пробу:
Результаты контрольных проб «Б» трех российских биатлонистов, получивших от Международного союза биатлонистов (IBU) обвинения в использовании допинга, станут известны 12 февраля, в 12.00 по московскому времени. Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт». Анализ контрольных проб «Б», которые запросили три до сих пор официально не названных российских биатлониста, пройдет в антидопинговой лаборатории в Лозанне (Швейцария), которая считается центральной в системе лабораторий, аккредитованных Всемирным антидопинговым агентством (WADA). Кстати, достоверно известно, что пробы «А» российских биатлонистов анализировались в антидопинговой лаборатории в Крайше (Германия), а лаборатория в Лозанне проводила потом лишь так называемое «межлабораторное исследование». Анализ контрольной пробы «Б», так как речь идет о кровяном допинге – эритропоэтине (ЭПО) или его более современной модификации мирсера (CERA), будет продолжаться в течение трех дней. Из двух предложенных IBU для проведения анализов контрольных проб «Б» периодов, Союз биатлонистов России (СБР) выбрал второй – 10-12 февраля. 10 февраля состоится вскрытие контрольных проб «Б» и начнется подготовка био-материалов к проведению анализов. 11 февраля будет проходить непосредственно анализ. А 12 февраля в 12.00 по московскому времени состоится официальное подписание всеми задействованными сторонами документов о результатах исследований. Другими словами – станут официально известны результаты контрольных проб «Б». Соответствующие бумаги из лозаннской лаборатории уйдут в штаб-квартиры IBU и WADA – соответственно, в Зальцбург (Австрия) и Монреаль (Канада). Затем IBU переправит их в Москву – в СБР и Российское антидопинговое агентство (RusADA). Если контрольные пробы «Б» окажутся отрицательными, национальность и имена подозреваемых спортсменов названы не будут. Вместе с тем, IBU не уточняет, в течение какого времени будут официально объявлены национальность и имена спортсменов, если пробы «Б» окажутся положительными и подтвердят пробы «А». Точно известно, что с российской стороны при анализах контрольных проб «Б» в антидопинговой лаборатории в Лозанне будет присутствовать руководитель медицинского центра Континентальной хоккейной лиги, доктор медицинских наук, профессор Николай Дурманов, ранее возглавлявший антидопинговую инспекцию Олимпийского комитета России и отдел антидопингового обеспечения Росспорта. Также есть информация, что на вскрытие приглашены два сотрудника антидопинговой лаборатории в Шатено-Малабри (Франция), которая наряду с лабораторией в Сиднее (Австралия) считается лидером и новатором в разработке методик определения кровяного допинга. В связи с этим следует напомнить, что в 2001 году при проведении в лаборатории в Шатено-Малабри контрольной пробы «Б» российской бегуньи на средние дистанции Ольги Егоровой – ЭПО в биоматериалах не оказалось. Ольга Егорова вернулась к активной соревновательной деятельности и спустя считанные дни выиграла чемпионат мира в Эдмонтоне. Представителем на том вскрытии был – именно Николай Дурманов. Правда, с тех пор методики определения ЭПО и его более современных модификаций была значительно улучшена и многократна валидирована. От и думай называется |
![]() |
|
![]()
|
|
как всегда против России мутят
|
![]() |
|
![]()
|
|
До...уже в который раз
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Sep 25 - 19:10 |