![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Крупнейший росиянский сайт о спорте (точнее один из трех крупнейших), с посещаемостью до полмиллиона чел в день, не забывает пропагандировать размещаемой рекламой здоровый образ жизни!
Ура, товагищи ! роися вперде ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Это они верно подметили:
"Время течет... Мы остаемся собой..." Всем пофиг, что называется. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Денис Лебедев нокаутировал Роя Джонса-мл. судья немного ступил надо было раньше останавливать бой
смотреть с 2-50 Сообщение отредактировал Человек_32 - 22nd May 11 - 09:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
возраст решает многое ...
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Федор Емельяненко, проиграв Антонио Силве, потерпел второе поражение подряд
Фёдор Емельяненко (32-3) проиграл четвертьфинальный поединок Гран-при тяжеловесов Strikeforce/M-1 Global бразильцу Антонио Силве (16:2). Сообщение отредактировал MishLen - 6th Jun 11 - 16:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
какого чёрта?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Женский пляжный волейбол рулит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
В воскресенье финал ЧМ по регби. Надеюсь, Олл Блэкс уничтожать французов, которые незаслуженно прошли Уэльс в полуфинале.
Даже без травмированного Картера новозеландцы легко обыграли Австралию, мотивации им не занимать. Предрекаю вынос в одну калитку ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
А я упал - отжался 40 раз. Отжимания от пола рулят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
в фотказ решила не флудить, а в этом разделе тему про сноуборд не нашла, так что запощу тут фоточку
![]() я проперлась этим делом очень-очень! жаль, что теперь следующего раза ждать долго, но хорошо, что наконец-то этой зимой дваждый выбрались в горы ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Mall, в Арча лыжница влетела, сама улетела в обрыв, а ему заехала по ноге так, что он сейчас еле ходит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, куда ездили (в какие горы)?
у меня в карманах тоже полно всего: документы, ключи, кошелёк, телефон, отвёртка.. вообще надо в рюкзаке это дело носить, тем более что он есть, но я я в этом сезоне планировал прыгать, но пришлось учить младшую сестру поэтому я попутно занялся разработкой второй ноги. ну чтобы совсем фристайло. по фото смотрю ты навернулась наверное? (= не сильно? очень крутая тема это по кустарнику гонять, у нас есть места. кусочки трасс по 100-200 метров, вот там отрабатываешь мастерство как нигде - даже мизерные ошибки сразу выливаются в кульбит через голову (= |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Mall, в Арча лыжница влетела, сама улетела в обрыв, а ему заехала по ноге так, что он сейчас еле ходит ![]() Так и есть. Все мои падения на трассе были очень зрелищные, но совсем не болезненные. ![]() Правда сейчас я всё больше прыгаю, а вот это уже бывает болезнено. Так что мечтаю о защитных шортах. Особенно, когда на трубу падаешь. ![]() у меня в карманах тоже полно всего: документы, ключи, кошелёк, телефон, отвёртка.. вообще надо в рюкзаке это дело носить, тем более что он есть, но я Счастливчик. Не встречались на твоем пути горе-лыжники и отчаянные сноубордисты. Цитата я попутно занялся разработкой второй ноги. ну чтобы совсем фристайло. Тоже сейчас этим занимаюсь, все-таки уметь кататься в свитче очень нужная вещь, когда начинаешь прыгать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Mall, вспомнил, встречались. в прошлом году в Италии в меня лыжница врезалась на льду, я коленями приложился и на них проскользил. на удивление, даже синяка не осталось.
до этого жоско упал в Швеции. лицом сломал маску об снег. там же и затылком об лёд было, шлем естественно спас. |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, дважды в Буковель гоняли. Следующей зимой хотим в Куршавель.
Навернулась, но не сильно. Всё прошу Арча гифку сделать, а он ленится))) Потом покажу. Я падаю пока частенько. Шорты, кстати, не спасают совершенно. Я вот однажды так на копчик приземлилась, что весь день болел, а на следующий день просто задница болела( Голова у меня тоже уже дважды пострадала, хоть и в шлеме. Второй раз упала так, что аж потемнело всё в глазах. При чем, самое обидное, что обычно больнее всего ударяешься, падая совсем не зрелищно.)) Я просто так наворачивалась, что у меня руки/ноги/борд в узел скручивались, но было не больно совсем. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 11:09 |