![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Блин, а мне нравилось падать в первый день) Я потом уже так не падала. Но в первый — ахаха) Если бы были видосы, я бы точно могла попастьв подборки смешных фэйлов)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Блин, а мне нравилось падать в первый день) Я потом уже так не падала. Но в первый — ахаха) Если бы были видосы, я бы точно могла попастьв подборки смешных фэйлов))) На самом деле чем дальше, тем зрелищнее падения. Я уже несколько раз из себя "черепашку нинзя" исполняла, падала и при этом быстро вращалась на спине ![]() А в первый день катания Вадима, зрелищно упал не он, а я. Он покатился со склона схватил меня за рукав куртки, чтобы остановится. Но у него ничего не вышло. Я не удержалась и упала на спину. И так он проволочил меня половину склона. Потом мне сказали, что со стороны выглядело будто он едет и тащит за собой труп. Это было очень смешно. :DDD |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дааааа, это было наиэпичнейшее начало дня, такого фанового первого спуска я никак не ожидал)))
Трамплин да. И учителя же меня на него и затащили, говорили да прыгай уже, хотя я сам перед ним уверенно тормозил с каждым разом) но несмотря на не самое, мягко говоря, удачное приземление мне все равно это понравилось)) в следующий раз надо уже его удачно покорить) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, я тоже с трамплина грохнулась, но это, опять же, было весело))
Mall, я падала, трижды через себя перевернувшись, потом оказывалось, что у меня туловище скручено в разные стороны, носки ботинков смотрят вниз, а лицо в небо))) и руки при этом непонятно где. БЛИН! ХОЧУ КАТААААЦАААА |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 16-Apr 13 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Так выяснили, он это специально сделал или как и говорил случайно? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
бокс то смотрели ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
нет
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
почему ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
не люблю бокс
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тоже не фанат, но это смотрел
тем более что перед боем четко отпозиционировали бой как россия против украины ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
смотрел
"не слушай судью, бей его" лол. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как по моему - кличко в одни ворота
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я смотрела)
Этот орущий тип раздражал))) Бой скучный. Рашка с пафосом, а без толку) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Sep 25 - 13:39 |