![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Snow, да, керлингисты вообще пацаны ) В целом, согласна со всем. Для спортсменов и тренеров нужно сначала создать условия, а потом уже требовать от них побед.
Цитата меня просто больше поразило такое наплевательское отношение в сторону их труда, труда спортсменов. хоть какого, но труда. это ведь не в кирпичики играть. Как мне показалось, AbbeyDawn ничего такого не имела в виду, а говорила, скорее, о засилье неуместного патриотического пафоса ) Не спортсмены же раздувают вокруг себя такую шумиху, не они делают картинки и прочее. Уважать и гордиться, конечно, надо, но делать непонятно что из чужих побед – неправильно, на мой взгляд. Asmoday, она молодец, однако не думаю, что эти случаи сопоставимы. Всегда есть предел, спортсмены часто идут до самого конца, а если останавливаются – значит этот предел наступил. Плющенко и так сделал очень много для нашей сборной. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
M@xim, почему позор? Почему человек должен жертвовать своим здоровьем ради "национальной гордости"? Ты видела трансляцию? Мне было стыдно почему-то, а не жаль его ... И вообще - лучше было бы дать шанс другим спортсменам. Ясно было, что Плющенко давно уже не в форме, давно у него большие проблемы со здоровьем. А у него в глазах была лишь одна мечта - выступить на домашней олимпиаде, которая затмила всё, как будто у других российских одиночников её нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
после тренажерки наступает жор
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, кушай белок)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Ты видела трансляцию? Мне было стыдно почему-то, а не жаль его ... И вообще - лучше было бы дать шанс другим спортсменам. Ясно было, что Плющенко давно уже не в форме, давно у него большие проблемы со здоровьем. А у него в глазах была лишь одна мечта - выступить на домашней олимпиаде, которая затмила всё, как будто у других российских одиночников её нет. если ты думаешь, что там все так просто - захотел-поехал, не захотел-остался дома на диване, то ты не прав. там своя политика. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
поди, всё через постель.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
M@xim, согласен имея 1 искусственный позвонок и два травмированных надо и на инвалидной коляске каскад 4-3-3 прыгать и не гундеть, что тебе как-то не по себе.
Asmoday, Ковальчик лапку ломала и рёбрышки и ничего побеждала, а тут всего лишь спинка хрусь-хрусь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Логинов вчера дал всем просраться .. этакий терминатор был на последних 2 км .. адище )
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
M@xim, я не посылал!) Я вообще мирно беседую без всяких посылов)) Не могли не послать - он лучший.
Yurs, может ты про Легкова на третьем этапе эстафеты лыжников? Если про него то да, монстр просто, 30 сек отыграл на своём этапе и на второе место вывел сборную. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
SmartLex,
Угу, после напряженного боления за наших у меня мозг кипит, извиняйте )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
SmartLex, если я не ошибаюсь, ребро ломала Петра Майдич в квалификации спринта в Ванкувере, после чего выиграла бронзу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если не ошибаюсь, 3 ребра.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Sep 25 - 10:02 |