![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
К сожалению, проиграл Давыденко Федереру
![]() А Хингис проиграла Клийстерс. Роджер Федерер (Швейцария, 1) - Николай Давыденко (Россия, 5) - 6:4, 3:6, 7:6 (9:7), 7:6 (7:5). Ким Клийстерс (Бельгия, 2) - Мартина Хингис (Швейцария, WC) - 6:3, 2:6, 6:4. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нда, а финал разочаровал (у женщин)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Toray Pan Pacific Tennis 2006
Singles Main Semifinal Court1 1st Match 01:00pm 1 2 3 ● Maria Sharapova 3 1 ● Martina Hingis 6 6 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
А в финале выиграла Дементьева - 6:2, 6:0
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Вообще с детсва занимаюсь спортом. Лет, наверное с 10 увлекался восточными единоборствами (карате, дзюдо). В 9 классе на бокс пошёл, тоже очень нравилось заниматься и успехи были, но обстоятельсва заставили покинуть этот вид спорта. Последние года три хожу в зал - "качаюсь", бегаю по утрам, и всё такое...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 13-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-На-Дону ![]() |
самое большое разочарование это то,что я ногу вывехнул при игре в футбол вчера и сегодня дома валяюсь..епть.....
локо просрал нальчику..2:3 не стыдно млин...а ростов с кем играет? |
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я б тоже в качалку пошёл бы..........
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 13-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-На-Дону ![]() |
мы с пацанами в универе качались прикольно было....у них...у меня просто противопоказаны физ.нагрузки
|
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Антонио, просто нет денег, времени и людей, с которыми можно пойти, одному влом
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, одному конечно начинать тяжело. Но потом если втянешся реально от этого дела не оторвёшь. Оно, конечно, того стоит. Спорт есть молодость.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
СпинФайр, а вообще можно вполне успешно и дома заниматься, и на свежем воздухе. Что я сейчас и делаю, благо погода уже позволяет и живу в частном доме (хотя и квартира для этих целей нормально подойдёт). Конечно, потребует некоторых финансовых вложений, но они оправдаются с лихвой. Для домашней тренировки будет достаточно турника, брусьев (по возможности), пары наборных гантелей (штанга совсем не обязательна), ну я ещё прикупил боксёрскую грушу, и ещё спорт инвентаря по мелочи. Тут главное знать как этим всем правильно распорядится, благо для новичков сейчас всякой литературы по этому поводу навалом. Ну и конечно, было бы желание...
![]() |
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну не спорю... но у меня даже для груши места нет, какие там брусья )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну Хенри даёт... Проиграл всё-таки вчера Бонду. Но игра, конечно, была супер. Особенно конец.
Осталось двое (из четырёх) за кого я болею ![]() Снукер вообще кто-нибудь смотрит? ![]() |
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну так, посматриваю скажем так
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Sep 25 - 16:35 |