![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да эт понты просто...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
НЕ ЛЮБЛЮ ВСЕ СОЛЕНОЕ, ОСТРОЕ И Т,П. А суши я б вообще не стала есть.
А вот в семье моей двоюродной сестры они каждые выходные ездят на собаку в корейский ресторан... Фу-у |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
а я нааборот лю все саленое,острое,сладкое,мучное и жареное,а без суши жить не могу))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан, Ташкент ![]() |
А мну суши как то неочень... но, как говориться на вкус и цвет...)) Что касаеться острого, сладкого- то ето больная тема)) ммм...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
творог люблю
и апельсинки)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан, Ташкент ![]() |
Вчера, заставили готовить плов))) Я пока морковку туды порезала, чуть коньки не отбросила... Тяжело ее так резать, жесткая, зараза)) Но плов удался))мм пальчики оближешь)
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
настоящий знаменитый узбекский плов ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
X_Tinа довай рецепт выкладывай.
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
biggest smile, странно что с такими запросами ты ещё в дверь входишь ) хотя ты кстати не толстая вроде, странно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
СпинФаер А як же)) конеш настоящий и узбекский)) в конце то концов, жить 17 лет в Узбекистане и не уметь его готовить ет позор
farl08 Фигушки)) иш чего захотел)) меня потом за ет из страны депортируют)) за разглашение тайны) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена! ты умеешь готовить плов?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
Sun, оу.. моя маман ещё как умеет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну маман....взрослая)
а меня интересует МФ принцес) |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun До)) Ленко что хошь умеет) приготовить)) а мама ее еще лучше))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Что-то меня потянуло покулинарничать...а это значит, жди сокращения наших рядов)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Jul 25 - 00:33 |