![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да фруктовый проще не бывает) нарезал фрукты (банабы, апельсины, киви, яблоки, грушы и т.д.) и йогуртом залил. Утром и перед сном очень хорошо, когда наедаться не стоит.
морской там, креведки, кальмары, икра красная и крабовое мясо/палочки. Креведки отвариваешь, чистишь их. Кальмары тоже отвариваешь, чистишь и нарезаешь соломкой . Крабовые тоже нарезаешь. Всё смешиваешь это с красной икрой и майонезом заправляешь. Вот и всё ) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ага...красной икрой еппа)
я её раз в жизни тока ел ![]() Сообщение отредактировал avril-ka - 9th Mar 09 - 16:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
понравилась?)
Сообщение отредактировал Sun - 9th Mar 09 - 17:13 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sun, о да.классная вещь)хочу ещё.десятки...сотни бутербродиков.с маслецом да зеленью.ар!
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот мне тоже понравилось. Только дорого блин (
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Та ну....красная икра не оч
![]() Sun, а если не красную икру использовать? А прост любую другую...ну канеш может по вкусу и не то, но зато хоть подешевле будет) или сразу какую-нить икру в майонезном соусе брать) |
![]() |
|
![]()
|
|
нууу.... я не знаю) можно и подешевле) только красная икра не просто так дорогая же) всё равно специфический вкус )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Sun, ну тогда денег никаких не хватит)) просто попробовать бы хотя б с другой икрой как будет, а там уже и поймешь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну в том то и смак, что не на каждый день этот салат. так сказать на праздники -)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, ну по праздникам можно и раскошелиться
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вообщем пробуй. Он вкусный ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, я не так сильно люблю морепродукты
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
терпеть не могу морепродукты..есть тока по отдельности море и продукты хD точнее рыбу терпеть не могу. И из-за вас я захотела тот салад =((
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, какой? С морепродуктами? То не любит, то любит....фиг поймешь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kristya, вот все перечисленное я люблю.. точнее не фанат, но ем.. а вот рыба это
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 08:34 |