![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
если чистить зубы - не выпадут. человек 3 недели может есть одни конфеты + печенье. это проверено. язва - типовая ситуация. не переживай)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Чистка зубов - не выход. Если ты постоянно будешь есть конфеты, то дырок тебе не избежать, как бы ты их усердно не наяривал зубной щёткой.)
Даже если после каждого приёма пищи чистить - это лишь отсрочка результата, не более. Язва типовая? Ладно, посмотрим как ты запоёшь, когда будешь мучаться ежедневными болями в животе после приёма пищи + осложнения.) Ужс, я зануда. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я уже пою)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
жить на конфетах это какой-то изврат ) имхо -))
Цитата кухня - жесть. никогда ничего не умел. и не научусь было бы только желание научиться
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Да ничего, жизнь научит. Не вечно же кто-нибудь на блюдечке подносить будет, хотя возможно ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
жена.. кто же ещё будет готовить)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
А если такая, как Даша Букина?) Серьёзно, не все же готовят, а если один живёт..
Сообщение отредактировал HBK - 14th May 09 - 15:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
Да никто мне уже ничего не подносит уже 2 года.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Фигово,значит) Вот в Европе, по крайней мере, в Англии они покупают все, что в микроволновке разогреть можно. А детей - всякими сладостями и консервами типа фасоли в соусе)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фасоль в соусе? На нее только рыбу ловить. есть самому нельзя.
Сообщение отредактировал linuxoid - 16th May 09 - 00:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
А мне нра ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Фасоль в соусе? На нее только рыбу ловить. есть самому нельзя. не знаешь - не говоривообще-то фасоль очень полезна. Там оч много витаминов, железа, йода, калия, Понижает уровень холестерина и сахара в крови. Так что для диабетиков она самое то. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Мне она тоже нравится.
В принципе, все овощи и фрукты полезны - в умеренных количествах. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, я то знаю. я на нее периодически ловлю. а то что полезное - почти никогда не вкусное. у меня так. Allkiller, ничего тут нет странного.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 06:29 |