![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
linuxoid, ну [слово-паразит], как ничего странного? живешь же один, значит сам себе готовишь! я то [слово-паразит] научился, хотя тоже руки из опы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Yurs не спс, я экзотику не люблю!)
![]() Предпочитаю обычное Оливье вот!) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Marizza,
>>Предпочитаю обычное Оливье вот ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
linuxoid вкусовые предпочтения у всех разные.
Не любишь Зимний салат? О_о ![]() Сообщение отредактировал Marizza - 1st Jun 09 - 20:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Marizza, неа.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как они просовывали макароны сквозь сосиску О.о так аккуратно) |
![]() |
|
![]()
|
|
linuxoid мне вообще поднадоели уже традицинные салаты, типо Крабовый, Селёдка под шубой итд..вот только Оливье наверн никогда не надоест)
Сообщение отредактировал Marizza - 1st Jun 09 - 20:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
Marizza, а мне все надоело.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата клевая вещь!!! я такую минут 30 назад приготовила и сьела )))....потом может фотки выкину )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Много чего люблю есть и чего не люблю..насчет готовить умею яица жарить, варить и омлет получается супер
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
razvedchik, жарить яйца это круто конешно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
и макароны тож)))
спагеттии обажаю) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
SpinFire, еще бы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Sep 25 - 16:59 |