![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kristya, ну так же как кальмаров, лягушек и т.д.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Sun, не знаю...для меня как-то такие животные, как кошки, собаки и им подобные, это как бы...ммм рОвня людям) я не могу их есть и даже думать о том, чтобы их есть))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а) понятно)
а я бы наверно всё таки попробовала) только страшно ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
люблю кухни разных народов - и русскую(родненькая),и китайская,и по англицким традициям,мексиканскую(ой люлю кукурузу особенно),итальянскую(тольяттели ,пицца ..макароны..обожаю всё в этом роде)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
Sun, не знаю...для меня как-то такие животные, как кошки, собаки и им подобные, это как бы...ммм рОвня людям) я не могу их есть и даже думать о том, чтобы их есть)) Это такие же животный как коровы, бараны, и тд, или ты их не ела. а я бы наверно всё таки попробовала) только страшно ))) Не бойся пробовать, я их уже пробовал много раз, (I'm korean) очень вкусно кстати, чем другое мясо вкуснее, главное правильно приготовить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Собак есть? Ааааа Ааааа !!111 *истерика* без комментариев.. омг ![]() я лучше умру нахрен с голоду семь раз, чем съем собаку или кошку или еще чего-нибудь такого рода.. ужаснах Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 28th Jun 09 - 10:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, до
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Kristya, AbbeyDawn, о боже...не не не-не стану даже пробовать.во первых жалко..во вторых тоже жалко
|
![]() |
|
![]()
|
|
жалко? ну коров свиней не жалко? такие же животные.
Цитата Не бойся пробовать, я их уже пробовал много раз, (I'm korean) очень вкусно кстати, чем другое мясо вкуснее, главное правильно приготовить я читала, что ещё и вырастить их нада правильно. Неправильно выращенное мясо собаки очень жилистым бывает и даже вредным )Да слышала, что из такого мяса блюдо чуть ли не деликатесом является, и стоит дороже обычных, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата ну коров свиней не жалко? такие же животные. а я это не ем (= собаки не для того все ж, чтобы их есть. А коровы выращиваются специально для еды. хотя мне их жалко и я их не ем. а собак есть не буду даже в период всеобщего голода. лучше собаке последний кусок хлеба отдам, чем съем эту собаку... ужасно. просто ужасно. Цитата Не бойся пробовать, я их уже пробовал много раз омг.. господи у меня слов просто нет... неужели нет другой еды? пи*дец просто какой-то.. *я очень извиняюсь* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Это просто напросто национальная корейская кухня. Это для них нормально. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну собака питается же чем попало-это вредно,а так они её кормят специально-не вредно.Есть это дело привычки и традиций
Сообщение отредактировал MoonShine - 28th Jun 09 - 11:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, чего ржешь красная!! >_< это не смешно же
![]() не понимаю я этого.. хоть национальная хоть нет. вон у украинцев - борщ и гаражо.. нех есть бедных собак >_< собака друг человека, а не еда для человека. Хоть из Кореи он, хоть еще откуда |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:55 |