![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Собак есть? Ааааа Ааааа !!111 *истерика* без комментариев.. омг ![]() я лучше умру нахрен с голоду семь раз, чем съем собаку или кошку или еще чего-нибудь такого рода.. ужаснах Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 28th Jun 09 - 10:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, до
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Kristya, AbbeyDawn, о боже...не не не-не стану даже пробовать.во первых жалко..во вторых тоже жалко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
жалко? ну коров свиней не жалко? такие же животные.
Цитата Не бойся пробовать, я их уже пробовал много раз, (I'm korean) очень вкусно кстати, чем другое мясо вкуснее, главное правильно приготовить я читала, что ещё и вырастить их нада правильно. Неправильно выращенное мясо собаки очень жилистым бывает и даже вредным )Да слышала, что из такого мяса блюдо чуть ли не деликатесом является, и стоит дороже обычных, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата ну коров свиней не жалко? такие же животные. а я это не ем (= собаки не для того все ж, чтобы их есть. А коровы выращиваются специально для еды. хотя мне их жалко и я их не ем. а собак есть не буду даже в период всеобщего голода. лучше собаке последний кусок хлеба отдам, чем съем эту собаку... ужасно. просто ужасно. Цитата Не бойся пробовать, я их уже пробовал много раз омг.. господи у меня слов просто нет... неужели нет другой еды? пи*дец просто какой-то.. *я очень извиняюсь* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Это просто напросто национальная корейская кухня. Это для них нормально. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
ну собака питается же чем попало-это вредно,а так они её кормят специально-не вредно.Есть это дело привычки и традиций
Сообщение отредактировал MoonShine - 28th Jun 09 - 11:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, чего ржешь красная!! >_< это не смешно же
![]() не понимаю я этого.. хоть национальная хоть нет. вон у украинцев - борщ и гаражо.. нех есть бедных собак >_< собака друг человека, а не еда для человека. Хоть из Кореи он, хоть еще откуда |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, Sun, ну ты же не кореец, ну Саня, ну не ешь собак
![]() А Лена молодец ^^ Сообщение отредактировал Kristya - 28th Jun 09 - 11:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата собака друг человека, а не еда для человека. вот именно по этому европейцы так категорически относятся к поеданию собак. Так же в Индии, например, корова у них священное животное. Они не едят говядину. |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, я полностью пооддерживаю..у меня бы язык не повернулся сказать что это нормально!для меня нет и никогда не будет
Сообщение отредактировал MoonShine - 28th Jun 09 - 11:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
я в ужасе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Sun, ну ты же не кореец, ну Саня, ну не ешь собак sad.gif да я же не целесообразно буду идти к этой цели и постоянно употребялть собак))попадятся как-нибудь. Мне просто интересен вкус)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st Jul 25 - 15:35 |