![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Sun, Sun, ну ты же не кореец, ну Саня, ну не ешь собак
![]() А Лена молодец ^^ Сообщение отредактировал Kristya - 28th Jun 09 - 11:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата собака друг человека, а не еда для человека. вот именно по этому европейцы так категорически относятся к поеданию собак. Так же в Индии, например, корова у них священное животное. Они не едят говядину. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
AbbeyDawn, я полностью пооддерживаю..у меня бы язык не повернулся сказать что это нормально!для меня нет и никогда не будет
Сообщение отредактировал MoonShine - 28th Jun 09 - 11:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я в ужасе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Sun, ну ты же не кореец, ну Саня, ну не ешь собак sad.gif да я же не целесообразно буду идти к этой цели и постоянно употребялть собак))попадятся как-нибудь. Мне просто интересен вкус)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Sun, я понимаю традиции (тосем-босем)..но я бы не смогла сьесть собаку..у меня прада папа ел) его приглашали в ресторан корейский-он говорит мясо как мясо
Сообщение отредактировал MoonShine - 28th Jun 09 - 11:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
хотя перед тем как съесть кусок я ещё 10 раз подумаю, стоит или нет ))
Цитата но я бы не смогла сьесть собаку в индии так же не могут есть коров)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, да говорят же..мясо и мясо..главное качество мяса.
но для меня моральные принципы остаются в силе |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sun, поймаешь собаку и захавоешь? ой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
кстати очень хороший и сложный вопорос о вегитарианстьве? нужно ли это?и как можно без мяса?организму же не хватает витамонов
|
![]() |
|
![]()
|
|
MoonShine, тема есть спец)
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, нет))) если вдруг мне удосужиться побывать в Корее и попробовать национальную кухню )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, нету темы? а то я создала.....
Sun, а у вас нету корейских ресторанов? Сообщение отредактировал MoonShine - 28th Jun 09 - 11:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
я в провинции живу. Какие корейские рестораны.
Нормальных ресторанов(с традиционной кухней) у нас две штуки, у которых обслуживание на уровне и кухня)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, а ты хде живёшь? просто не знала где,у нас просто с этим проблем нету..самые распространённые рестораны это корейские,суши-бары,пивнушки,итальянская кухня,мексиканская-в общем всё всё всё...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:02 |